天空作文300字
在未来,每户人家里都有一架飞机。
朋友说她家也有飞机,乘她家的吧,我就说你家飞机天天开,我家飞机一直都不开,有点浪费,所以呢,我就和他乘上了飞机去美国游玩一圈。
本来飞机只要十几分钟就能飞到,但是我们偏偏把速度降低了许多。我们飞了一两天才到,我们每天的食物都是在天空中的,服务区里买的,里面的吃的十分美味。
晚上,我们还和在陆地上的家人们用手机聊天。我们到了美国,发现那里的美景十分多,但是我们觉得这些美景并不多,我们过了几天就回来了,因为有事情,所以就回来了。毕竟美国什么时候去都行吗?我们有飞机。我们回来的时特意绕远。我们晚上的时候拍到了许许多多美丽的图片。
我们回去时,家里人都十分欣赏这些照片,觉得它们十分美丽。