在我的学校——乙烯小学里发生一件有趣的事情。
在四年级一节的体育课里,那天烈日炎炎,老师让我们玩接力赛。我可真是个幸运儿,竟然是第一个上阵的,体育老师说:“我们这次接力赛有3个回合,男生一队,女生一队,哪一队先跑完3个回,哪一队就胜利!”话音刚落,比赛便开始了。
第一回合,我很倒霉,刚跑没多久,我就摔了一跤,害我们男生落后了一大半,不过还有同伴为我加油打气,我才勉强将棒传给另一个同学。此时我有点失去了信心。第二回合我还是个倒霉蛋,虽然我跑完了,但是在传棒的时候失了误,又害了男生队落后一半,这时还有人说我们拖后腿,我彻底没了信心。
第三回合,我全身无力,但这时可我走了狗屎运,和我比赛的居然是跑得很慢的女生,我拉平了比分。比赛终于结束了,你们猜,最后哪一队赢了,告诉你们吧,男生赢了。我真是兴奋。
这次的接力赛让我永生难忘!