说到一件让我得意的事,我就会想起我一人在家可怕的经历。
那是星期四的晚上,我刚刚写完作业,准备吃饭的时候,只听到妈妈对我说:你现在都四年级了,应该可以一人在家,今天我们要出门办事,你洗完澡就快睡觉吧。说完妈妈就怱忙走了。这时,我感觉随时都会有陌生人来,于是我就像三天没吃东西一样的狼吞虎咽。
赶快上床这是我最果断的决定。走向卫生间总觉得有影子跟着我,感觉身后冷嗖嗖的,我走快他也走快,我走慢他也走慢,怎么也甩不掉。这时,一阵阵猫的惨叫声传到了我的耳里,让我的汗毛全都竖了起来,我害怕极了,立即迅速地打开了家里所有的灯为自己壮胆。洗澡了,我觉得水比以往大了很多,压得我弯了腰活像一个老爷爷。马马虎虎的冲完澡,我快速地钻到了被窝里,觉得非常的安全
起床了、起床了,妈妈的声音出现在我的耳朵里这件事让我明白了干什么事都有第一次,勇于尝试,就能成功。