想法的作文300字
我发现街上的人都有一个不好的习惯,就是在街上乱丢垃圾,不讲卫生、不讲文明。
就在这几年,垃圾桶有垃圾分类了。有可收垃圾,不可收垃圾,这部分垃圾就还更乱了,由于大伙不知晓是如何收购分类的,做垃圾桶要做到如何让大伙都了解垃圾分类了才好!
在大家学校里,我看见有的人他做了垃圾桶,在上楼梯那里捡垃圾,那是好的习惯,我也发现卫生间旁边有垃圾桶,如此大家的学校就不会不少垃圾了,大家班上思品课的时候也提了,有人说每个人桌子旁边都放一个垃圾桶,如此哪有这么多垃圾桶啊!
我有一个想法,在一个不远处的地方,放上一个垃圾桶,如此不会不少垃圾,也不会削不少垃圾桶。
我真想了解大家街上学校,什么时间才会变得干净又整洁呢?