哈哈哈,哈哈哈,嗝!吃得好饱哦!我就是天下无敌的牙蛀虫首领,我带着我的牙蛀虫大军南征北战,攻占了数不清的牙齿领地。
我太开心了,小主人特别爱吃糖,特别爱吃巧克力,特别爱喝甜甜的饮料。这些甜食使她的牙齿大大减弱了防御力,我们就又有了机会。我们带着我们的秘密武器,去抢夺牙齿的营养,你看,一颗颗洁白的牙齿被我们吃成黑乎乎啦!
瞧,小主人的爸爸妈妈去上班,她又悄悄地去冰箱里拿糖吃了。她这一吃,正好满足了我们的需要。士兵们快去抢糖吃呀,吃饱了好继续工作。咦,是谁哭得这么伤心?原来是小主人的牙齿已经蛀空了,他正捂着嘴巴大哭特哭呢!哈哈,又一座牙齿城堡被我们攻下了。我们最喜欢看小主人受苦的样子了!
哈哈,谁让小主人那么喜欢吃甜食呢!谁叫她刷牙那么随便呢!我相信,过不了多久,整个牙齿世界就将成为我们牙蛀虫的乐园!