最后今天基本上都没有自己的事情,除了早上的一节课,其他的时间自己也都是闲着的,没有自己的课,因为上午基本上也都是考试,而且自己也昨天又把自己等到考完作文的这个名字的作文全文所以就没有什么事情,去了一节课上,最后整个人都感觉不是很好。
现在的人就在楼梯。可以去说自己的文章,因为主要在房间里。我在考试,但是呢,在楼梯外面的话其实会有一些,因为毕竟厕所里都是在楼梯这边会有异味。所以相对来说也是比较嫌弃,所以现在也是坐立不安。
而且现在自己说话的声音会比较小一些,真的是不太适合去念文章,可是自己要是一直说在那里,不说出去的话,自己又会觉得真的太无聊了,想要回家。所以真的有时候无聊透了,也不知道这次应该去做些什么,这种感觉其实也不好说,就总觉得手头里应该有一些事情去做,即便自己现在在学校,白天什么事情都没有,干到睡午觉的话,还是会觉得很困,我觉得很累,就第一时间就是想要睡觉。