棕熊的脑袋中装满了好吃的鲑鱼,科学家的脑袋中装满了异常的想像与发明,穷人的脑袋中装满了亮晶晶的金钱。每个人的脑袋中都有装东西,你的脑袋中装了什么呢?
我的脑袋中装满了我最喜欢做的事,我的脑袋中装满了天马行空的想像,我的脑袋中装满了密密麻麻的知识。脑袋就像银行一样,永远装不满,永远装不完。大脑给了我们许多福利,最有用的福利是“思考”和“想像”,因为,每天的工作、功课压力会造成许多的坏处,但是只要懂得怎么思考,怎么想像的话,“成功”就不会跟你说再见了!
思考是你的衷心朋友,当你遇到困难时,它会帮你跟困难奋斗,找出解决的方法。想像是你的永远家人,当你遇到不安或暴躁的心情时,它会和你一起跨越它。
脑袋,随你用。用得好,未来就会向你招手,但,用不好,世界就会变得一片空白。