今天下午一上课,我们老师就很生气,因为我们两个练习扣了很多分,我就又想了想。
不知道谁拿分,但肯定不是我的。我自信我的两个练习还是很认真的,但是我不太懂这个体系。
两个练习,顾名思义,眼保健操和课保健操。开设“两操”的目的是让学生在学习后注意放松身体,但不知道为什么学校非要让学生这么强制性的放松身体。学生们经常把这当成一项任务。
小学的时候见过很多次。核查人员来的时候,很多人总是装出一本正经的样子。检查人员离开后,一边玩一边做作业,从楼梯上可以听到他们的声音。
初中后,虽然我们都很安静,不说话了,但还是不认真。乐观的看,至少说明我们班的同学都很老实,不会装。我该庆幸吗?
对这两个练习要有认真的态度,不要老是把它们当成浪费时间,不要老是那么着急,太累。