我有一个温暖幸福的家,有爸爸妈妈和我。
我爸爸很爱这个家。对于我的学校来说,我父亲在离家很远的地方工作。我每四个月只能见我父亲一次。早上醒来,妈妈告诉我爸爸六点走,我就哭。我妈说:“爷爷不是为了你去上学的。冬天来了,爸爸就回来了。”爸爸春天去工地买了这套房子,直到冬天才回来。虽然不在家,爸爸几乎每天都给我打电话,问我学习情况,鼓励我,给我加油!
我妈很爱这个家。我妈收五公里的水费。每天逆着火红的太阳骑几次自行车才能在中午吃饭,真的很辛苦。晚上妈妈陪我练琴,做作业,吃饭,让我学习更有信心。
我也很爱这个家。看到我爸妈累了,我就打他们的腿,做点家务。他们会说:“嘿,宝宝长大了!”听到这个消息我很高兴。我也跟父母说:“现在你们挣钱养我。等你老了,我就挣钱养你。”
我一说完,爸爸妈妈都张开嘴笑了。