参观作文300字
今天,我和爸爸妈妈去参观智博会。路上,妈妈说那里有很多机器人。我真想快点到那里。
一进展示区,我就看到几个机器人在运货,小的机器人运小箱子,把小箱子送到相应的格子里。有一个大力士机器人一下子就抬起一个货架,架上还放了三箱矿泉水呢!哇!真是力大无比!
许多小机器人,也把我吸引了。小机器人有的会跳舞,有的会唱歌,还有的会讲故事……我最喜欢的机器人还可以玩“找不同”的游戏呢!
不过,我最感兴趣的是电子画板。它虽然只有一支笔,但可以画出很多颜色。我想涂红颜色,点一下颜色按钮,它就自动涂上那个颜色了;还可以画粗线条和细线条。画完之后,想修改,别担心,拍拍画板自动清除。这支笔太神奇了!我都画到停不下来了。现在,我还想再去画呢!
我还体验了开汽车等很多项目。
展会让我大开眼界!