生活作文300字
每个人都有各种各样的缺点。当人们发现自己的缺点时,发现以后自己却有许多难言之隐,这就叫做哑巴吃黄连——有苦说不出啊。所以就要去努力改变,改变的同时也有许多困难……
改变的地方有很多。当你减肥时,远离了自己最喜爱的食物;当你改变学习的方法时,你又觉得不适应;当你遇到倒霉的事情时,你想改变它却改变不了……终于在我的努力下攻克难关。
在我写作业的时候经常看到别人左顾右盼,不进入正题。做作业时好多题不会。左思右想,还是想不出来。就像是被高科技缠绕了一样,怎么出都出不来,这样不但改变不了现实,还会影响学习成绩,就让我们去认真的做每一项功课。加油,努力吧!终于在专心致志的努力下,攻克了难关。
我们经常生活在别人的世界里。家长经常拿别人跟自己作比较,就比如说我,每次听到这些话以后我就心痛不已,像针狠狠地扎到我的心里。在这里是永远改变不了的。除非你努力学习……
虽然有一些简单的事可以改变,但……命运是永远改变不了的。其它的我们只能努力去做,就会成功。
改变从自身做起,过后回想会有很多意外的收获!