广场作文300字
今天,学校里组织我们去南湖广场春游。活动的主题是“寻找春天的足迹。”同学们的脸上笑成了一朵朵花,而我因为兴奋过度,喜极而泣,把眼泪都笑了出来,看来,大家都非常想去春游。
到了南湖广场,我看到春姑娘早就来到了这里,四周都是山清水秀、鸟语花香。小鸟在树林上空飞翔,唱着那赞美春天的歌,听着同学们的欢笑声,我感受着春天的气息。
树林里,一棵棵树儿长出了新叶,伸出了新枝。来到花坛边,红、紫、蓝、黄、白、橙各种颜色的花儿都怒放了,黄色的迎春花在向我点头,粉色的桃花在向我跳舞,眺望远处,金黄的油菜花在向我鞠躬……
迈进花丛,一股清香扑鼻而来,这可真是香的世界啊!越往深处走,香味就越浓,把蝴蝶和蜜蜂全都吸引了过来。
时间过得真快,我正陶醉在春的世界时,一位同学轻轻地拍了拍我的肩说:“集合了。”我这才依依不舍地离开了这春色满园的南湖广场。