老师作文300字
从一年级到现在,我的心目中都有一位好老师。
她从来不知道什么叫艰苦,带领我们奋斗,赢得了四连冠。
记得有一次。她带病训练、上课。早晨,我们来训练时只见老师她常常咳嗽,就连有时候教训学生也改成了用口哨,往常,老师精神抖擞好,语气严肃,可是现在,她那高大的身躯不再挺拔声音不在洪亮,更多的是疲倦。训练也比以往早结束一些,我们心中也有所疑问。
下午,我们来上体育课,一向从不让我们去教室休息的她,今天却主动提出来。老师的脸色也比早晨略微苍白一些,但她坚定的眼神从不改变。这一切这使我们更加疑问。
放学,我们再次去训练,老师的脸庞有一次出现在我们眼前。这次的她明显体力不支,而且生意中还夹杂着几分沙哑,没说几句话就喝一口水。老师的每一次咳嗽,每一次说话,都使我们心中多加了一份好奇。训练结束了,我们的脑海又浮现出先前的疑问。老师怎么了?这一切的一切究竟是怎么回事?这一切的疑问都在我们走出校门的那一刻彻底揭晓。走出校门,我们才从一位学生的口中得知,老师生病了。听到这一番话,我们流下了最真诚的泪水,这是多么好的一位老师啊!
没错,她就是我们的排球陈老师。