景的作文300字
我,永远生活在你的怀下。每天我都亲昵的看着你。在每一次相处之间,我也得到了许多启示。
梅之孤傲
“墙角数枝梅,凌寒独自开。”这就是你,梅。在寒冬腊月,只有你,不畏严寒,傲然开放。正因为你的这种不屈不挠,才成为冬天里最美的风景。从你身上,我学到了,不屈不挠,勇敢向前。
荷之淡雅
“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”这就是你,荷。烈日炎炎的夏天,只有你能带给人们丝丝凉意。正因为你着优雅的气质,古代文人墨客写出赞美你的诗句数不胜数。从你身上,我学到了,高洁细腻,柔和淡雅。
昙之孤独
在深夜,大家在梦乡里,唯有一缕淡淡幽香扑鼻而来。是什么?是昙。深更半夜,无人看着他。他悄悄地,悄悄地,绽放出了美丽,幽静。这是人相信,就算自己一人也能开放出精彩。
……
这就是大自然,是我心中最美的风景。