唱歌作文300字
啦啦啦,啦啦啦……老师在讲台上领唱《卖报的小行家》并说:“下面大家唱。”我们同心协力地合唱着。
转眼,期末考试到了,真是天外有天,我们排起来像一条长长的龙舟,一个同学唱《黄鹂和蜗牛》、一个同学唱《起床歌》、有的唱《吃饭歌》,真是与众不同。轮到我的时候,老师让我唱《卖报歌》,我自言自语地说:“这首歌我最拿手”。等我唱完,老师给我打了A,我乐滋滋地来到座位上,同桌问:“你打什么?”我说:“当然打A啦,难道打D啊!”老师叫叶程伟唱《大树妈妈》,叶程伟唱起来叽叽喳喳的,同学们在窃窃私语地说:“怎么象刚出生的小鸟叽叽地学叫声似的,还是张轩超唱得好……”
我暗地里美滋滋的,刚举手想再唱一首《两只老虎》,“铃,铃-----”下课铃声响了,我心里默默地想:“我要是能再轮到唱,老师这下肯定会给两个A……”可惜下课的铃声已经响了,不过呀,今天的唱歌会还真挺难忘,因为我得了A,那歌声还不时地在我耳边回荡。