年华作文300字
听,操场上响起了激情动感的音乐声;看,高大而又壮观的动漫王国之门已经矗立在操场上。这是在干什么呢?哦,原来是动漫嘉年华开幕了,同学们个个兴奋不已,操场上热闹非凡。
全校师生没人都戴了独一无二的面具,就连我们的校长也戴了一个佐罗的面具呢!我们三年级的主题是海底总动员:有的人戴着大白鲨面具,那凶猛的面孔,尖尖的牙齿,我现在想起来都要吓一大跳呢!有人扮成了小螃蟹,扁扁的身子,锋利的钳子,真可爱!有人戴上了章鱼的面具,可爱的脸蛋上面有一个大大的蝴蝶结,我们班的于翼辰头戴一个大大的塑料瓶,一根长长的管子一直通到他身后的“氧气瓶”:他当上了潜水员。
再看舞台上,一群小精灵正在劲歌热舞,尽情的释放着他们的激情:又可爱的白雪公主、蓝精灵,有神气的奥特曼、蜘蛛侠、超人,又可怕的骷髅头、猫脸王……五花八门,应有尽有,台上台下一片欢乐的景象。
最后,我们一起跳起了欢快的集体舞,结束了快乐的动漫嘉年华。