年华作文300字
在一个阳光明媚,风和日丽的下午,我校举行了读书嘉年华活动。
下午,读书嘉年华的启动仪式开始了。可是,我没法观看启动仪式了,因为我还要给每个年级的每个摊位进行评分。等我把评分表交给菲菲老师时,活动早就开始了。
骤然间,操场热闹极了!小朋友们跑来跑去,一会儿看看这个,一会儿看看那个,像一只小猴子似的。五(8)班的摊位最热闹了。同学争先恐后地买书,我不明白他们为什么、为什么这么疯狂。于是,我费了好大力气挤进人群,看了个明白。原来,他们都是冲着免费的棉花糖来的,只要你买书,就能吃到甜甜的棉花糖。我抵挡不住诱惑,买了一本书,吃到了甜甜的棉花糖。哈哈!我变成了白胡子老爷爷啦!
我继续往前走,又买了两串千纸鹤,就往我们班级的摊位走去。我来到摊位,妈妈已经在这儿等我了。我看见有同学在帮忙卖水,于是,我也帮忙。我们拿着水,在跑道吆喝着。有的同学干脆把书也拿来卖了,大声地吆喝着、叫着,把老师给逗笑了。
本来我和谭文诗、郭晨、曾璟璇一起上台背古诗。排队不久,活动就结束了。
今天我度过了一个快乐的读书嘉年华!多令人开心啊!