年华作文300字
十月一日是国庆节,是个快乐的日子!
妈妈带我们去了瑶溪的狂欢中国嘉年华,我们玩了小海盗船、幸福小火车、小蜜蜂、海豚跳,等很多游玩项目,最有趣的是旋转木马,别看它普遍,其实很有趣,坐在木马上就像在自由飞翔。
最刺激的是星际巴士,当叔叔扣好我的保险带时,我觉得很兴奋,可是,启动的时候我紧张的心都要跳出来了。星际巴士随着音乐的节奏,抖得厉害,有的人吓得脸色发青,有的人吓得嚎啕大哭,有的人吓得直尖叫,我的心也吓得砰砰直跳,忍不住放声乱叫。
最惊险的是火箭飞天,听说它可以飞到36米高的地方 ,这么高我可不敢坐,但是,我又想体验一下杨利伟叔叔飞天的感觉,最后,在妈妈的鼓励下,我上去了。我坐上去是,一股烟从地上冒了出来,突然,火箭起飞了,我被带到了天上,我低下头看到人都像蚂蚁一样小。飞得这么高,其实没有想象中的
那么可怕,还是很刺激。
快乐的时间总是过得很快,转眼间我们就要回家了,我依依不舍地离开了!!!