年华作文300字
上次,12月14日学校组织去南和农业嘉年华游玩。我至今还难以忘怀。
那次在路上我们乘着车在路上行驶,我看着一路的风景,心里想着:南河嘉年华的里面到底是什么样的呢?想着想着就到了,下了车我们在导游的领导下走进了大厅。
走到了一厅,那里有很多新奇的种植方法和有我从没见过的很多植物。比如五彩茄子、长长的南瓜、很小的茄子……等很多植物。在四厅主要只水果,所以我最喜欢这一厅。我终于看见了什么水果在什么地方生长。时间飞快,一转眼就走过了五厅。一共有六个厅只剩最后一个厅了。到了那里眼前最明显的就是沙漠地带的植物,这些植物中只介绍了仙人掌和非洲霸王树。我觉着这里不好看就去别的区看了。因为是最后的一个厅吗,所以我们在每个区都休息、留影。我记着在门口有一座小桥,老师就让我们在那里玩了一会儿,就走了。
那次玩的真高兴,如果有机会我还要去那里玩一次。