每当我想起那件事,就觉得自己很可笑。那件事是在1998年夏天,我三岁的时候发生的。
那天晚上,我正在看电视,突然,我觉得我要拉尿。可是动画片马上演完了,如果现在去拉尿,就看不到动画片。“哼!我才不管三七二十一呢!”我想,就坐在沙发上不去拉尿,继续看动画片。看完动画片,我坐在沙发上睡着了。
第二天早上,我爬起床,觉得裤子湿湿的,一看,啊!裤子湿了一大片。我以为晚上有鬼拉尿拉在我的裤子上,就吓得哇哇大哭。妈妈听见了,连忙从房里跑出来,问:“你怎么了?”我说:“有鬼拉尿在我身上。”妈妈一看哈哈大笑地说:“你真傻,你自己拉的尿,还想怪谁呢?”我听了妈妈的话,羞得满脸通红。
以后,我只要有尿,就赶快去拉尿。