我的作文300字
我喜欢树,校园里有一棵树,凤羽般的叶子随风飞舞时,太阳的光芒洒在枝叶间,就像一群闪光蝴蝶上下翻飞。
我喜欢花,花不仅是供人欣赏,还能在友人之间互赠,成为人与人之间心的桥梁,它的美,可以震撼心灵、洗涤灵魂。
我喜欢风,当我展开双手,任风在我的身上游走,就好像一个个精灵亲吻、抚摸着我。
我喜欢泥土,湿润的泥土蕴含着青草的清幽和不知名鲜花的淡淡的甜味儿,好闻极了。泥土就有一种默默无闻的精神,所以,它才没有美丽的颜色,只是有着很质朴的褐色。
我喜欢节日,当万家灯火都点亮时,从房屋里转来的阵阵欢笑令人暖到心里去。
我喜欢雪,冬降临人间时,万籁俱寂,银装素裹。一片片雪花落在树上,落在屋檐上落在人的心头,人的人格也如同这雪一样纯净,不掺杂质。
我喜欢山径,走在乡间的小路上,路边有一些漂亮的星星花,蓝的、粉的、鹅黄的、淡紫……偶尔,还有一些穿花蛱蝶一同嬉戏。
我喜欢圆,圆代表圆满,团圆,圆是吉祥、幸福快乐的象征,人的一生也如圆,快乐、悲伤、如意,不如意都是圆的一部分,少了一部分,人的一生也就不再圆满了。
我喜欢生活,我喜欢生活中的一切!