乐园作文300字
我有一个乐园,那里春季有爬满墙头的迎春花,夏季有令人欢快的游泳池,它就是供大家休闲娱乐的簇桥公园。
绿油油的迎春花,仿佛是女孩那秀丽的长发,微风吹过,随风起舞。偶尔有几只小鸟在那里上蹿下跳,真的是又可爱又活泼呀!我们在其中欢快地玩着捉迷藏,自由自在,真是美好呀!
公园里有很多的游乐设施,比如碰碰车、过山车、太空漫步等,不过我最喜欢的是夏季的游泳池,它可以给人带来凉爽,我们可以和几个好朋友在里面尽情玩水、打水仗。
记得有一次,妈妈和我去那里游泳,我和妈妈在泳池里比赛,看谁先游到对面。我倒数三个数后,一下子就冲了出去,还对妈妈说:你太慢了,再快点快点呀,蜗牛都比你爬得快。妈妈假装生气地说:我是旱鸭子,又不会游泳,带着游泳圈游不快,你让我怎么游泳呀!我只好自己一个人游到对面,坐在泳池边等着妈妈慢慢游过来。看着妈妈努力划水,手脚并用,在泳池里不停拍打水面,那动作真滑稽!
唉!妈妈不会游泳真的好可惜呀,不过和妈妈一起玩耍才是我最开心、最快乐的时候,真希望每天都能和爸爸、妈妈一起欢快的玩耍啊!