公园作文300字
凤池公园位于凤池街边上,那里一年四季风景优美是我喜爱的地方。
春天,树木长出点点嫩芽,抽出新的枝条,小溪里的冰融化了,溪里的水叮叮咚咚的流着,周围开着五顔六色不知名的小花,有的红的像火,白的像雪,绿的像翡翠,蓝的像天空。一阵风吹过花丛,阵阵花香飘进人们的心头沁人心脾。让人神清气爽,心旷神怡。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挨在一起,阳光照射在水面上,水面波光闪动,几只调皮的蜻蜓在水面上飞来飞去,好像和阳光捉迷藏。蝴蝶在花丛中飞舞,好像是跟花朵们比美呢!有的在空中转圈,像似在跳舞,真是有趣极了。
秋天,树叶变黄了,像是披上了一件金黄色的衣裳。最引人注目的就是菊花了,开满五颜六色的菊花,有红的、白的、紫的、淡黄的……菊花的样子真是千姿百态,有的像妈妈的卷发,有的像似两人靠在一起,有的像一团团毛线,还有的像害羞的小姑娘。
冬天,树叶都落到了地上,就像是一件又松又软的大绵被,还有一些穿着各样服饰的老人在跳舞,给冬天增添了一道美丽的风景。
我爱这美丽的凤池公园!