再见作文300字
一个清爽、宜人的早晨,我独自来到了寂静的校园。看着眼前熟悉的一切,禁不住思绪万千。此时,校园了一草一木,一砖一瓦,竟是那样的亲切。
永远也忘不了,美丽的校园,这个记录我成长足迹的地方。绿茵操场上,曾留下我那努力拼搏的汗水;我和同学们在这里欢笑,永不放弃,奋发向上;课外活动,我们尽情地享用着良好的条件,不顾一切的玩耍……多么惬意和快乐呀!
忘不了,所有可敬的老师,把我领向智慧达到的人。从枯燥的拼音字母到琅琅上口的作文,从一加一等于二道复杂的应用题,从简单的字母到稀奇古怪的单词……老师,是您用谆谆的教诲,扬起卧理想的风帆,催我在人生的道路上奋勇前进!
忘不了,每一位朝夕相处的伙伴,我们曾在这这里一同求知,一起放飞梦想,一齐在雨天漫步在操场……五年的光阴,使我们结下了深情厚谊,虽然以后会长久的分离,但是也会有源源不断地长线沟通我们心底的信息!
亲爱的母校,您为我开辟了成功之路,您把我领入智慧殿堂!再见了,母校,过去美好的一切,只能成为遥不可及的从前,只能让我在心中默默回忆。
再见了,母校,愿您的明天更加美好!