再见作文300字
今天上语文课之前,老师来到班里给我们说今天下午放学以后,先不要着急回家,因为要换座位了,我们听了一开始都没当回事,以为老师只是说说而已,我们现在这种座位模式已经两年了,总不能说变就变吧,可是没想到的是,老师真的给我们换座位了,而且是那种全班座位格局都打破的那种。
晚上回到家,我的心里一直闷闷不乐的,因为之前我所在小组,大家人都很好,平时学习的时候互帮互助,大家一起进步,也从来不勾心斗角,下课了大家也能在一起愉快的玩耍,有什么心事也会像小姐妹一样悄悄分享,这种时光是多么的愉快啊。可是现在换了座位以后,大家都不是很熟悉,相互认识也需要一定的时间,想想这些问题都会觉得头痛。
但是没有办法,老师做的决定我们没有办法改变,不过想想也好,这样子在新的环境里,可能会更有利于我们的学习,而且锻炼了我们的适应能力。再见了组员们,虽然不坐在一起了,但是我们还会像以前一样亲密无间的。