松的作文300字
秋高气爽,阳光融融,中外运浙江公司在宁波东钱湖畔举办了大规模的马拉松。这真是个好机会!我和妈妈报名参加了,我们跑的是五公里亲子组。
伴随着主席台“砰”的一声枪响,运动员们争先恐后地跑了起来。我跟着大部队不断地向前跑,我感到很快乐,一点儿也不觉得累!我们路过一片片美丽的田野,田野边上还有高高的芦苇,美极了。
我迎着金灿灿的阳光继续向前跑,前方出现了第一个补给站。补给站的叔叔阿姨们为我们准备了丰富的食物,有水、运动饮料、香蕉、面包等等。他们不但热情地招呼我们,还给我们加油打气!
经过半个小时的奔跑,我终于完成了五公里迷你马拉松:起点动物园-—东钱湖---—终点。这是属于我的第一次“马拉松”,我感到又激动又兴奋。到达终点后,浙江公司的领导还给我发了奖牌!我体会到:运动是件快乐的事!它不但能让我锻炼身体,还能培养坚持不懈的品格,下次我还要参加!