松的作文300字
今天,我们带着激动的心情迎来了一年一度的中国扬州鉴真国际半程马拉松赛。我和爸爸报名参加了迷你马拉松。迷你马拉松是从汽车站跑到我们学校的西大门。
发令枪一响,选手们像关在笼子里的小鸟一样飞了出去。我和爸爸飞快地冲进了马拉松大部队。我看到有的人还穿着轮滑鞋,真够有意思的。突然我发现爸爸不见了,我急得都要哭了。我朝四周看看,哦,原来是爸爸正和我捉迷藏呢!
“刘畅,加油”“刘畅,加油”……咦,是谁在喊呢?哦,原来是三(⑨)班的兴奋地挥舞着小红旗,给我加油助威呢!
离终点还有200米的时候,我已经筋疲力尽了,但看到同学们的鼓励的目光,我在心里跟自己说:“畅畅,你是最棒的。”让后我鼓起勇气向终点奔去。啊,我成功啦!
马拉松虽然结束了,但马拉松精神却永远留在我的心中。当我以后在学习上遇到困难的时候,我一定会努力克服,取得好的成绩。