松的作文300字
有一天,妈妈带着我来到松雅湖,这里视野开阔,可以看见太阳慢慢的落下山坡。
松雅湖有三个租车站,那有很多共享单车,单车的颜色很丰富,有红的、绿的、白的五颜六色美丽级了。我们租了一台绿色的和一台蓝色的车子,骑在路上真是人山人海,过了好一会儿才穿过人群。不久,我们来到了沙滩旁,那里有一个非常大的沙滩,弯弯的一大片,像一个很大的月芽形。那里人来人往,到处都能听到小朋友们欢快的笑声,有的小朋友在玩沙子,有的小朋友在游泳,还有人在堆沙堡
我们慢慢的往前骑着,我看到了一些非常小的草坪,上面长着一小片一小片野草很茂盛。在路上看到很多的大树,长着粗壮的数杆,叶子是深绿色的,看起来非常茂密,我仔细地看到树枝上有一只黄鸟,它的嘴巴尖尖的,看起来真是可爱。
我很开心,因为我看到很多不同的风景,我们慢慢地把车还回了租车站,就开开心心地回家了。在回家的路上,我心想:松雅湖可真好玩呀!