松的作文300字
我从小就有一个愿望,长大成为一名优秀的运动员。
记得有一次,妈妈带我去梦湖看灯会,回家的路上,我突然想体验一下马拉松运动员的感受,于是我叫妈妈慢慢骑车,我在旁边跑。我跑啊跑啊,跑了大约一千米就累得气喘吁吁,我想,这算什么,马拉松运动员都跑四二千米一百九十五米呢。”想到这,我加把劲继续朝前跑去,我跑啊跑,双脚就像灌了铅,抬都快抬不起来了。妈妈心痛地问:“上车吗?我带你一段。”我犹豫了一下,不行!
我要是停下来了,还叫什么体验马拉松运动呢,于是我继续朝前跑去。
到了家里,我已经累得筋疲力尽。想想马拉松运动员比我跑得长多了,他们多么坚强多有耐力啊。妈妈摸着我的头,语重心长地对我说:“孩子,当一名运动员可不是一天两天的事,贵在坚持啊!”