松的作文300字
春悄悄地来了,来到了田野,来到了小溪边,来到了山上,也来到了我们美丽的校园。在我们的校园里,有一颗又高又大样子又奇特的松树。我很喜欢这棵高大奇特的松树。也很喜欢我们可爱的校园!
也许,我们的校园在别人眼里,看来仅有几间平房,但却是我们学生们创造作品的最佳创造土地!也许在别人看来校园里的树只是普通的老树,但在我们学生眼里却能为我们遮风挡雨,她是我们学习的摇篮,她是我们全校师生的氧气制造工。也许
我们的校园在别人眼里,看来仅有几间平房,但却是我们学生们创造作品的最佳创造土地!也许在别人看来校园里的树只是普通的老树,但在我们学生眼里却能为我们遮风挡雨,她是我们学习的摇篮,她是我们全校师生的氧气制造工。
也许,我们的学校没有绿草如茵的草地,没有姹紫嫣红的鲜花,但我还是很喜欢我们可爱的校园,也很喜欢校园里的那棵奇松。我相信校园里的同学们应该和我一样喜欢她!