松的作文300字
在古城龙阳,有一座美丽学校叫汉寿县第一职业中学,那儿常年树木飘香,有硕果累累的石榴树、有洁白的茉莉花、有高大的樟树……但我最爱四季常青的塔松。
好大的塔松!我们三个小朋友手拉手才可以抱住它。他有五层教学楼那么高。在塔松的树干上有许多比鹿角还粗的枝叶,但叶子的顶头很尖,像针一样刺手。虽然枝叶很刺手,但塔松的果实一个接一个从枝头上冒出来,像一颗颗星星点缀在万草丛中。远远望去,塔松真像一个巨大的花伞呀。
春天到了,细雨如丝,塔松贪婪的吸收了春天的甘露。夏天,塔松的叶子像涂了一层油彩,在阳光下一闪一闪的。盼着盼着,秋天的凉风终于拂上了我的脸庞。秋阳下,微风把塔松的叶子吹了起来,像个个小姑娘在翩翩起舞。寒冷的冬天来了,经不起考验的树早枯萎了。可塔松依然傲然挺立。
一职中的塔松,那点点繁星似的果实,永远是我最美最美的梦!