松的作文300字
不一会儿,滴答,滴答,滴滴答答————小雨点落下来了,它落在地面上,像敲小鼓;它掉到池塘里逗得池水笑出朵朵花。抬头看天,小雨点连成一条条银线,被风一吹歪歪斜斜,像喝醉了酒,又像在跳舞。但马拉松赛如期举行。
生命在于运动——-伏尔泰。有一位白发苍苍的老人家也去跑马拉松,今年有86岁啦!他满脸皱纹,坚持不懈,永不放弃。
我在电视上看到了有穿超人衣服的、有穿蝙蝠侠衣服的、有穿稻草人衣服的、还有穿孙悟空衣服的运动员,各种各样,五颜六色,美丽极了。到了最后2号外国人获得了冠军,a00100选手获得了中国组冠军,他用了2小时19分钟9秒。他们让我们看到了喜悦,看到了自信,看到了坚持。我们就应该把“自信”、“坚持”的精神运用到生活和学习上。
马拉松赛真有趣呀。