松的作文300字
我游览过风景如画的西湖,欣赏过水平如镜的千岛湖,但是我却找不出更好的词语来形容咱家乡的松兰山。
走进松兰山,映入我眼帘的是在这儿生活了几百年的“古藤老树”。我迫不及待的冲进里面,想饱览松兰山美丽的风景。那里有金黄色的沙滩,在阳光的照耀下变得金光闪烁,踩上去像软绵绵的垫子。在沙滩上有许多洁白的贝壳,有的像五角星,有的像扇子,还有的像月亮……此时,我看见一片宽阔的大海,海浪像巨人的手腕那样向前面冲来,不时发出“隆隆”声。海浪打在石头上,溅起了银白的水花。远远望去,水天相接,已经分不清是海还是天空了,远处有几座小山,山顶被淡白的云朵缠绕着,像是戴了一顶小帽子。
天色变暗了,抬头便能看见满天繁星和皎洁的月亮。这时的松兰山,海面上波光闪闪,听!海鸥在空中歌唱,迎面吹来凉飕飕的风,一定会让你心矿神怡。
我们家乡的松兰山美吧!你真是我们象山的骄傲!