松的作文300字
我爱学校的一草一木,但更爱学校的塔松。它像卫士般的守卫着这美丽的校园,塔松在操场的东角边。它是那么粗壮,那么挺拔。
春天到了,万物慢慢的苏醒过来了。塔松也在吸收养分,几天过去了。塔松长出了一些
嫩绿的像针一样的叶子。
夏天,塔松的叶子变的有硬了。用手去碰一下,感觉有点疼。同学们在草坪上踢足球,常常汗流加倍。他们就在塔松底下休息一会,一阵轻微的凉风吹过,舒服极了!
秋天,其它树的叶子变黄,都渐渐飘落下来。只有你——塔松,还是那么青翠。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷落下。把你都给压弯了腰。你也不怕,还是坚持到底守卫着学校。年复一年,日复一日。
像塔松这样值得我们学习的精神,人们是少有的。我也当然要学习这种精神!