松的作文300字
我的家乡有一座美丽的一座山。它名叫“尖顶山”。它的景色四季如画,美不胜收。
春天,满山遍野的松树苍翠欲滴,就好似一名用杆神奇的笔勾勒出的一张画。春仙女带着春风、带着春雨、带着小乌云来到了尖顶山。松树宝宝们一边听着“音乐”、一边“跳着舞”、一边“摇摆着”。哗啦啦-哗啦啦-它们在唱一首春天的歌。
慢慢地来到了夏天。
夏天,松树绿松成阴。一山的松树“哺育”着一只只小知了宝宝。知了宝宝为了报答树,唱了一首首动听的歌曲,坐在这些松树下,欣赏这些动听之歌。
秋天,一阵阵微风就像一只温柔的手不断的抚摸你。这时,松树士兵们依然坚定地站在这,不畏惧这些风。迎着风站在那,守护着生它,养它的尖顶山。
冬天,士兵们依旧在那站着,守护着尖顶山,他们依然翠绿依然那么耀眼。
尖顶山真是美不胜收啊!