校园的作文300字
我的校园非常美丽,美得像仙境一样。你想看看我的校园吗?如果你想来看,那我就带你来看一看。
一进门,你可以看到一棵高大的松树,这棵松树一年四季都穿着绿衣裳。松树长着一些“针”,如果刺到手上会有一点疼痛。夏天的时候,我们还能在松树下乘凉,但是我们得注意我刚刚说的长在树上的松针。一不小心,会被扎到头。
再往里走,就能看见高高飘扬的红旗和庄严的主席台。红旗上有五颗星,这面红旗代表我们中国。主席台是用来发言的,校长常常站在上面发言。
再往里走,就能看见两栋教学楼。上课的时候大家认认真真地在学习,十分安静。一到下课,大家都飞快地跑出教室,在操场上尽情地玩耍。
这就是我既美丽又有趣的学校,一个充满快乐的学校。我爱我学校的美景,爱我的老师和同学。