校园的作文300字
春天来了,我们的校园就变成了一个美丽的公园!
满园春色关不住。一到春天,我们校园的景色真让人目不暇接!但最让人眷恋的要数校园的长廊。因为,长廊两边种的花木最多。每当春天来临,这里的各种花木就早早地竞相绽放,成为整个校园里最靓丽的地方。
瞧,那一朵朵粉红色的桃花,首先冲破了初春的寒冷,争芳斗艳,给人们带来了春天的美丽。尤其是那淡淡的花香,伴随着轻轻的春风,飘落在整个校园里,仿佛使人走进了一个世外桃园,令人心旷神怡,使人神思飞扬!
那一棵棵垂柳,也不示弱,吐着嫩绿的枝条,像一个个漂亮的春姑娘,随风起舞,婀娜多姿,给人们带来了一种美的享受!
月季花虽然珊珊来迟,但它那一朵朵含苞待放的花朵,更显得艳丽和富有活力。它比桃花给人们带来的快乐要更长一些,只要它能开出第一朵花儿,除非冬天来临,否则它会一直开下去,它要让人们知道是谁更美丽!
春天的校园最美丽,我愿我们的校园像春天那样更美丽!