校园的作文300字
我们的校园很美丽。走进校门,首先映入眼帘的是四根巨大的柱子,往前走,就看到我们宽阔的校园,右边是逸夫楼和操场,有绿色塑胶铺成的跑道,像铺了一块厚厚的地毯。操场旁边有一排小树,在迎着秋风,唱着欢快的歌儿。校园的左边是我们高大的教学楼,这里有我们宽敞明亮的教室,我爱我们的学校。
清晨,同学们沐浴着朝阳陆陆续续来到学校,校园里顿时变得像集市一样热闹起来。同学们怀着兴奋的心情走进教室,开始了第二天的学习。只听从教室里不时传出朗朗的读书声、清脆的答题声和悦耳的歌声,这是我们最快乐的时光,同学们在这里吸取知识的营养、开启心灵的门窗,在老师的辛勤哺育下茁壮成长。
中午,同学们放学了,那排小树就像士兵一样站得笔直,列队欢送同学们放学,不一会儿,校园就变得一片寂静。
到了傍晚,夕阳的余晖映照着校园,校园变得更加美丽。下课的铃声响起,同学们像欢快的小鸟一样涌向操场,在操场上玩耍,有的打篮球,有的做游戏,有的在跑步……玩得开心极了,整个校园沸腾起来。
我们的校园多么美丽,我爱我们的校园!