自己作文300字
太阳在阴霾过后,撕开乌云的束缚,亮出自己,让大地被阳光普照。在生活中,总会有展示自己的时候,这时候,不要退缩,亮出自己。
上中学后,闲暇的时间大多被补习班和作业题所侵蚀了,我打球的时间越来越少。上个星期天,教练带我去了趟郑州,说是去看他一个郑州朋友开的乒乓球馆,顺便也让我去那儿见识一下。到了之后,我渐渐被那里训练的氛围所感染,觉得手心痒痒的。这时,教练的朋友似乎看出了我的心思,就找来一个和我差不多大的孩子,说让我跟他打一场球,于是,我抱着亮出自己的心态拿起了球拍。比赛时,我尽量保持每一个动作的规范,我想:既然要亮出自己,就要拿出最好的状态去面对。
最后,我打赢了那个孩子。当我跟着教练走出乒乓馆的时候,心里一直在想:,虽然有时只是一时的念头,但是却可以激发出更强的,我意想不到的潜能,只要肯亮出自己,就有可能取得胜利。
亮出自己,给自己一个展示自我的机会,即使自己并不出众,但也要以一个最好的姿态,让别人知道,我能行!