“你是重庆庶人第八中学的吗?”小李问道。
王源:耶!我来自重庆庶人第八中学!”
小李:那你和我们属于同一所学校。”
“学校?你也是重庆庶人第八中学的吗?”王源有点困惑。
小李说:是的,只是我们在高中二年级甲班。”
王源:哦!”小李:顺便问一下,跟我来的那个女孩在哪里?”王源:这是一千个夜晚!她下楼给你买食物。小李说:你知道成千上万次了吗?”王源:嗯,她是茜茜的妹妹。”小李突然想起了什么。她问王源:你是学校的三位校长之一吗?”“是的。”王源说。这时,门被打开了,几千个夜晚回来了,几千个夜晚:小李!你醒了,过来吃吧!”小李:嗯!”
从医院回家“唉,我想出去玩,但我住院了。多么令人失望!”小李一到家就开始抱怨。“我最好去睡觉!”第二天千夜对小李说:让我们去礼堂参加学校会议。”小李:嗯!”......