欢乐作文300字
今天我特别高兴,因为我们今天要去“欢乐水魔方”去玩呢!
一大早,我就起来了。我们坐着大巴来到了“水魔方”。我们先拿了票,换好衣服后就进去玩了喽!首先,我看到了儿童游泳池。我走了进去,看到了一个橙色的滑滑梯,我爬上滑滑梯,滑了下去。橙色滑滑梯特别长,一开始我觉得不是很刺激,可是突然滑梯变得笔直笔直的,我连忙把鼻子捏了起来,“哗!”我像剑一样飞了出去。
之后,我又玩了很多各种各样的滑滑梯,太好玩了!特别是一个紫色的滑滑梯,它会先把你转晕,然后“咻”的一下下去,让你来不及捏鼻子。
到了到了晚上八点钟,我们来到一个叫“疯狂海啸”的大水池,进去一看,那里有白色的沙滩,排球还有人在跳舞,好像我们真的身处大海一样。终于,我听见广播说海啸要来了,一个有三米高的巨浪朝我打了过来,我又激动又害怕,“哗!”巨浪把我推的好远好远,一波又一波……
时间过得很快,要回家了。我们依依不舍的回家了,我想下次我还要来玩。