3月7日,我和家人到了最近比较火爆的建业足球小镇。
去之前我听说,足球小镇是一个非常与众不同的地方,里面有一条拥有着全国各地美食与特产的美食节,还有我们河南省的豫剧大厅呢!
首先,我走进了豫剧大厅,老人真多啊,站在高处向下看,仿佛看到了一片银白色的海洋,在那里,每当一位老人听到自己喜欢的戏曲的时候,都个个笑逐颜开,有一些老人还高兴得跟着一起唱呢。
足球小镇中有还有一个大型的足球场地,我们接下来就是去了那里,大家都在踢足球,只有我和几位小弟弟在那里无忧无虑的玩球。
接下来,我们又去了我最期待的一个地方——长安古寨里面有许多好吃的,不过我对糖类比较感兴趣,所以就都买来尝了尝,我一共去了九种甜品,最喜欢谈话,不仅外形可爱,味道更是不言而喻。
足球小镇真好玩,这真是一个好地方,一个孩子能玩儿好,大人能吃好老人能高兴的好地方,你觉得呢?