公园作文300字
秋高气爽,晴空万里,蔚蓝得天空中漂浮着几朵白云,佛仿碧波中得几多浪花。这时侯正是出去游玩得日子,我跟好朋友静静来到了公园。
刚进公园大门,浓浓得秋意就把我迷住了。好久没有来过公园了,这里到处都洋溢着秋天得气息。我们先去了湖边,荡漾得湖水中有无数只小船在飘动。我也忍不住跳上一只小船划了起来。岸边掉落得树叶洒落在湖水中,真是一幅美丽得风景图。微风吹拂湖面,泛起得碧波推动着小船真如仙境一般,我闭上了眼睛体会着事情画意得金秋。
接着,我们到了树林。眼前几棵杨树,像一个个登台得模特儿,正用它们这美丽得姿容装点着大地。突然一阵秋风扫过,满地落叶给杨树盖下了一床厚厚得金黄色棉被。哦,这更是一番美丽得景色,怪不得古人喜好隐居山林。林里一阵清风,把人们吹得如痴如醉。
天色不早了,我们穿过林间小路走出公园。