校园的.作文300字
大家好今天我向大家介绍一下我的校园。我的校园一年四季风景如画。
春天,校园里的大树长出新的枝芽。花坛上的花儿开了。校园里一片春景。老远望去,一片花红柳绿。
夏天,炙热的太阳把大地烤成了红色。操场上的树木郁郁葱葱。树上的叶子十分茂盛。小伙伴们在树下,跳绳,捉迷藏。玩的不亦乐乎。
秋天是个丰收的季节。校园里的树木开处,长出了黄金黄色的叶子。同学们收集着各种各样的叶子。有的像鸭的爪子,有的像扇子一阵微风吹过金黄色的叶子满天飞舞。就像一大群金色的蝴蝶飞翔在天空中。
冬天的校园。是被皑皑白雪笼罩着的。校园的瓦房面上挂满了白雪就像给房子戴上了一顶白色的帽子。同学们在操场上打雪仗,堆雪人。在冬天的校园里同学们不觉得寒冷快乐地玩耍着。
在我的校园里一年四季都是这样风景如画的。虽然我已经离开校园多年但那难忘的校园。让我怎么能不回忆呢。