校园的作文300字
人们都说:“桂林山水甲天下”但我说:“校园的一角甲天下”
我看着炮仗花那多姿多彩的“身子”就被陶醉了,炮仗花真奇啊,一点一点的绕着大树,把大树绕得死去活来,像爬山虎似的;炮仗花真美啊,一簇挨着一簇,像一朵美丽的玫瑰;炮仗花真甜啊,摘一朵来吸,就像糖一样甜蜜,可能是勤劳的蜜蜂采蜜时掉下来的蜜吧!炮仗花有的像炸弹仗开了;有的像染了头发了,头发卷卷的;有的炮仗花还没开花;有的还是花骨朵儿,小小的,绿绿的像刚生出来的小宝宝似的。
往左走,我看见一棵参天大树——榕树,榕树真高啊,高得要和云妹妹问个好了;榕树真密啊,一簇堆在另一簇上面,叶子茂盛,在强的阳光都照不进来;榕树真爽啊,夏天在榕树下,时而有风,轻轻飘过,爽极了!大树上还有鸟巢,隐隐约约看见一个东西在动,听别人讲是小鸟,鸟妈妈去找东西。
我们陆续看见了仙人掌大哥,石头向它扔就被弹出来,就放纸在上面都被划破。还有香喷喷的桂花,还有……
现在我才知道花草有那么美丽的地方,请大家好好保护它们。