亲爱的妈妈,你好!今天是三八妇女节。是您的节日,所以我想对您问候,表达您对我的亲情。也祝您三八节快乐。
以前在丽水的时候,您都是为我做饭、洗衣服。接我上学和放学……已经很劳累了。可是您总是说:“男人都要闯天下,以四海为家,不用回到以前的家乡了。”因为那句话,所以带我到了杭州。
到了杭州的第一个学期,您总怕我不适应,每个星期都来杭州看望我,让我吃好睡好。转眼间到了第二的学期了,虽然两个星期来一次,但是天天开车使您更累了。但您认为:只要我有出息,都值得。
因为我的数学成绩不错,所以您为了我考上好的初中,让我上补习,考“希望杯”还让我去美国,英国……也说我只要管好自己,别让她操心就行了。
为了报答您,我会好好学习。再“希望杯”上努力,争取获奖。最后,我对您说一声:“谢谢。”