我给妈妈过妇女节作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”一阵阵惹人厌烦的闹铃声响了起来,我睡眼惺忪地打开了手机,手机屏幕上赫然写着几个大字“庆祝三八妇女节!”我的脑子一下子变得清醒,连衣服也来不及穿,就起来准备给妈妈做一份“爱心早餐”。
我准备为妈妈做水果沙拉。首先我先从冰箱里拿出新鲜的水果,把水果先切好,然后放入盘中,再加点沙拉酱拌一下,就完成了。最让我历历在目的一个环节就是削水果。
我先从冰箱里拿出一个梨,洗干净后,拿出小刀,就开始削梨了。我先小心翼翼地削着皮,生怕切到手指。我先试探着切了一下,咦,真奇怪,梨本来是绿的,怎么变白了呢?难道是梨宝宝太热了,脱掉了自己的外套?后来,爸爸才告诉我,梨的皮就是绿的,而它的肉是白的。我好不容易削完了水果。就这样,我做完了一份水果沙拉。
终于,妈妈起床了,我把做好的水果沙拉给了妈妈,妈妈激动地热泪盈眶,紧紧地搂住了我。
通过这些体验,我感受到了母亲对我深深的爱。