语言的作文300字
语言,她应似春季一样。
啊!这不是春的气息,春的色彩吗?我心中一亮:春来花开自青,秋去树枯雁南飞。时光流逝,岁月不居,寒随一夜去,春还五更来。
语言,她应似夏季一样。
“绿水满地塘,点水蜻蜒避燕忙”,语言,将你比作这夏景,你可喜欢?请跟我来,我们去泛舟,去戏水,去寻那绿荫一片。
语言,她应若秋一般吧。
“梧桐更兼细雨,点点滴滴。”玩味清照河是秋日一大享受。有道是:霜叶红于二月花。放眼望去,田野,江河、山林,到处都是硕果累累。这正时人们所期盼的佳期。
“语言将你比作这秋光,你可喜欢请跟我来,我们去看大雁南飞,去摘成熟的果实,去观满山红叶。
语言,她应如冬一般。
“牆角数支梅,凌寒独自开。”冬季是赏梅,是四季里不可多得的幸事,冬天虽寒冷却不萧索,不信请看“北国风光千里冰封万里雪飘”,越是“燕山雪花大如席”才越有“千树万树梨花开。”即是不是英雄,也为之折腰。
语言,您如那万物复苏的春天,如那花开满园的夏季,如那香飘大地的秋叶,如那满雪纷飞的冬日,语言她轻盈的从我身边走过,让让我永远记住她的芬姿。