朋友的作文300字
是呀!朋友就像巧克力,有时甜,有时苦。我和我的朋友也是这样的。看到这篇文章,我就想起了我的朋友。
我觉得这篇文章写得很好,思路清晰。把自己和朋友的故事写得很精彩。作者用不同的巧克力来形容与朋友的关系,很有新意,也很贴切。真实地写出了与好朋友之间感情的变化,事例具体,描写细腻。将这种成长与变化记录下来,弥足珍贵!
我和我的朋友也经历过这三阶段:甜、苦、酸。
以前生日时我也会送他生日礼物,他也一样。我们两个午餐过后,都会约好一起上厕所,一起喝水,一起玩。有时也会吵架。自从他和班上那些调皮大王在一起之后,对我的态度就坏了。餐后做作业时,我说他做错了,他还反驳我说:“怎样,你咬我呀!”我心里苦苦的!
我和作者一样,和朋友相处都会经历一番波折。作者写得很好,也触动了我的情感!