亲爱的爸爸:
您好!
这是女儿第一次给您写信。在我心底,我一直有好多活想对您说,我不敢用语言来表达,只好用文字来告诉您。您对我的爱,我终生难忘。我已经12岁了,12年来,您给了我多少关怀?多少安慰?
在我和弟弟小时候,妈妈忙着工作,您也忙着工作。后来,我又多了个弟弟。您和妈妈便更忙得不可开交。平时,我和弟弟缺少陪伴,总闷闷不乐。您似乎看出我们的心思,放下了工作,在家中陪伴着我们。无论别人怎么催您,您总无动于衷,默默陪伴我们。
当我们生病时,您总会第一时间抛开工作,急匆匆跑回家,带我们去看病。当我们看完病了,您又在家无微不至地照顾我们。忙完这一切时,您已气喘吁吁,汗流夹背。可您还是不去休息,又守着我们。当我看到您几根白发时,我知道,您是为了我们才这么劳累。
爸爸,谢谢你!