亲爱的爸爸:
您好!
进来身体好吗?好久不见,有点想你了。工作是否顺利?
现在我常常半夜哭醒,等我第二天早上一起来,就发现枕头和棉被已经湿了一大片。原来每天梦到您要去船上去当医生,要两年,途中不能回来。我不想让你去,可是你最终还是去了,就连出发时你也没告诉我,就走了。我就连最后一面也没见着,你说我能不伤心吗?好在这是一个梦。可是爸爸,我跟你一到两个月才见一次面,而且不过三四天又回去了(回虾峙上班去了)想要你陪我玩,可是你的借口总是说爸爸太累了,而妈妈也帮你说话:爸爸正在休息……也就是说,您没有真正陪我玩过一次有一次,你又给我一个借口:爸爸太累了,我一生气,便跑到自己的房间,把门锁上,一人独自放声大哭起来。
你知道那时我有多伤心吗?希望你能真正陪我玩一次。祝您工作顺利!