写给爸爸的一封信作文
亲爱的爸爸:
这是我给您写的第一封信,我心里有许多话想对您说,可不知从何说起。
您为了这个家操劳了许多。您常年在外打工,我知道您在外打工很辛苦,吃不好也睡不好,每天起早贪黑。我记得您去年春节回来,我看您的手和脸都冻破了,我和妈妈看了都很心疼,可您却从不叫苦。每次回来您都匆匆忙忙,最多三五天就出去了。您每次回来我都让您接送我上学,其实,我就是想让您多陪陪我。我知道您也想在家多待几天,可是为了这个家您又不得不出去赚钱。您虽然人在外面,可您的心里还是时刻想着家里,您每天都会打电话回来关心我的学习情况。
爸爸,您就安心工作吧,一定要注意安全。我会好好学习,听妈妈的话的。
敬祝工作顺利,身体健康。