亲爱的爸爸:
您好:
您的身体好吗?您的工作一切顺利吗?我和妈妈过得非常得好,也很开心!
我收到了您给我的来信,春天到了,我知道了我种的花全都已经开放了,它们给您带来了无限的快乐,能让您开心,我感到十分得快乐和开心。爸爸,您知道吗?我多么想像那些花儿一样无时无刻地一直陪伴着你。
爸爸,我看了您的信,您那句话——‘给’永远比‘拿’愉快,让我终生难忘!
从我小的时候,您就教我怎么做人,怎么做“真人”,您则将是我人生中的一块指路牌一样在指导着我。河流的幸福,在于把甘甜的乳汁哺育着两岸的人们,所以,河流快乐地向前跑去;蜜蜂的幸福,在于把甜蜜奉献给人类,所以蜜蜂快乐地在花间飞舞;我的幸福,在于用心学习,将来努力报效祖国,所以,我快乐地学习着。
幸福的真谛是:幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。
祝您身体健康、万事如意!