亲爱的爸爸:
时间很快!我也长大了,升到5年级了,所以我一定有许多话要对您说。我有优点:活泼?开朗?聪明?写了一手好作文?我有游离在这几点中,你说呢?,我认为吧,都不是,是坚强。虽然,我常常会哭,但是我内心坚强,可能你还没有发觉到,等我再大了一点,你就懂了。因为我相信,坚强在性格这个药铺中是最好的灵药。可能远远比不上安静、聪明,但坚强这个声音能使我从失败的困境中重新站起来,可不是吗?安静、聪明能使一个迷茫的人在失败中站起来吗?不能,坚强是一种内心的朴素。坚强是黑暗中的一盏灯,指引我的方向。是啊,每个人都有自己的优点,你的优点呢?我也在慢慢的感悟中……
妈妈在我的博客里留言,她说我内心世界很丰富,很细腻,你认为呢?这么多话,一直说不出来,但是只有一句话:“其实,我爱你!爸爸”。