亲爱的爸爸:
您好!虽然我们天天相见,但是,我还有一些话要跟您说。
您每天都玩手机,从而忽略了我,我常常劝您说:“爸爸,别玩手机了,和我一起到马路上走走吧!手机看多了对眼睛不好。”您以前不是也这样对我说吗?可是您总是回答道:“等一会儿,我就和你去马路上,先出去玩一会儿吧!”我知道您是不会和我去马路上玩了,可我没有跟您吵,那是因为我怕您打我。
您还记得吗?有一次,我为了你有更多的时间和我说说话,把手机藏起来了,您对着我大声说:“说,把手机放哪了?”当时我心里十分难过,不是因为您对我吼了几声,而是你为了手机,对着自己亲生儿子骂。此时此刻,我的心里就像一个鞭炮,被一团大火给烧没了。
我很希望您能把手机瘾给戒了,我不在乎您骂不骂我,只要您能戒掉,多和我说说话,我每天多写一篇作文都行。
好了,今天就写到这里。
祝您:越来越开心!