亲爱的爸爸:
你好!
光阴似箭,日月如梭,不知不觉我们已经有半年多没见面了,我很想您!您的身体还好吗?我让您把抽烟、喝酒的毛病改掉,您改了吗?
爸爸,您还记得吗?您以前经常让我写试卷,我不会的题目,你会用自己的休息时间来教我,这次我期中考试考了全班第一,这都是您长期以来辅导我的成果,我在这里对您说声“谢谢!”
记得有一次您正在爷爷奶奶家捡鸡蛋,我遇到一道题不会写,您走过来看了看题目说:“二宝,这是一道乘法题,要先用这个数,乘那个数……”这么一道小题,您讲了整整十分钟,讲完后您还问了一遍,我会了吗?我当时真的非常开心和温暖,像一只迷路的小鸟遇到了妈妈,妈妈和她一起回来一样。
爸爸,谢谢您!在我遇到问题的时候像个全自动机器人一样为我解答,让我感到爱无处不在。
祝您:身体健康,工作顺利!