那真是一个好地方作文300字
我要给大家推荐一个好地方,就是“体育公园”。为什么我要推荐这里给大家呢?因为我觉得这里很好玩。
进入五里河公园,你就会看见路的左边的小广场。小广场上有的人坐在旁边乘凉,还有许多小朋友在教练的指导下练习轮滑。看到跷跷板,你一定会上去压几下的。路的右边就是好多的乒乓球台,许多人在里面打乒乓球。
继续往前走,路的右边是一棵棵粗壮的树木,左边是一个网球练习场,周末的时候人很多。
接下来再往前走,路两边都是健身器材,每个健身器材都好像在向我们招手,说“我来这玩!快来这儿玩!”这样你的坏心情也会变成好心情了。
我觉得晚上去这里好,因为晚上这里有老奶奶跳舞,她们跳得非常好看。
你觉得体育公园好吗?如果觉得好,你也来这里玩吧!