在西峡有一个养生小镇——仲景小镇,它就是我所要推荐给大家的地方。
据说那里晚上去最漂亮。
我们吃过晚饭,到达了目的地。
一进去,你的目光一定会被一个巨大的铜像所吸引,那个铜像的是:医圣张仲景,他正在写《伤寒杂病论》,这才是这个地方名字的来历。
再往里走,有一个挂着一把把五颜六色的伞的道路,两旁有商店。
继续往前走,就是吃货的天地了!也就是“小吃一条街”,在这里最著名的是:网红飞饼、炸串等。
其中我最爱吃的就是网红飞饼。它就是把一张饼拉成圆形,然后往空中一扔飞出去又飞回来了,这就是灵魂所在。这是非常艰难的动作,不练习飞出去根本就回不来或者飞回来了又接不住。“只要功夫深,铁杵磨成针”,没有刻苦练习,想把一个动作做到极致,那可真是痴人说梦。飞饼做好了,我们吃了一个,不约而同地赞道:真好吃!
怎么样,仲景小镇好不好玩!