星期六,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起去上亿广场玩耍。一到广场,我们先找了个停车位把车停好。
然后我们就进入了上亿广场,我和我的爸爸妈妈以及家人先去玩了画画,画的是一把扇子,我和妹妹都要了一把很漂亮的扇子。我涂的是白雪公主,妹妹涂的是一个小精灵公主,我们涂的不是很好,但是我们也努力了。
后来,我们又去玩了旋转木马。这个旋转木马是一上一下的,里面还有两辆马车,爸爸妈妈都选了一辆马车,妹妹选了一匹黑色的马,而我自己选了一匹白色的马,开始启动了,真刺激,我觉得好好玩啊!
最后,我们又去玩了碰碰车,我选的是辆蓝色的车,妹妹选的是一辆红色的车,我们就一直碰一直碰,都把我和妹妹撞晕了。
玩好了,我们就去买了些东西吃了,接着我们就高高兴兴地回家了。