“六一”儿童节是儿童的日子,爸爸妈妈都带自己的孩子去玩儿,我也不例外,这次,妈妈带我去万泉公园。
哇!这里的游乐设施可太多了,有过山车,有大摆锤,还有碰碰车……这里,我最想写的是摩天轮。
我坐上了摩天轮,它转得特别慢。我的第一个想法就是:这摩天轮,转得像乌龟一样慢,这要转到什么猴年马月啊!过了一会儿,我又往下看了看,发现人越未越小,越来越小,所有事物也越未越小,最后,一辆车也只有未粒那么大。我无意中发现,外面可以看到苍翠的高山,碧蓝碧蓝的湖泊和河流。随着摩天轮越来越高,我看的地方也越来越广,我左看看右看看,又看到了一座座的高楼,真是”欲穷千里目,更上一层楼”啊!摩天轮开焰下降了,人也越大越大,很快又恢复了原状。下来时,我可真想再坐一次摩天轮。
这么好玩儿的万泉公园,你不来玩一玩!