那真是一个好地方作文300字
今天我给大家推荐一个好地方——大连,大连是一个美丽的海滨城市,那里夏季的气温很舒服,早晚凉,中午热。
大连是一个非常干净的城市,在大连你几乎看不到电动车和自行车,因为大连市内坡路比较多,骑起来不太安全。其次,大连的广场比较多,例如:滨海广场、中山广场、人民广场、友好广场,在人民广场有时还会看到女骑警。
大连的海水也非常清澈,那里的沙滩并不是沙子,而是鹅卵石,踩上去可以按摩脚,最具代表性的地方就是棒槌岛,为什么取这个名字呢?是因为这个岛的形状像棒槌。海上的海鸥非常多,坐船出海好多海鸥从头顶上飞过,扔块儿面包喂它,它接的非常准。大连有几所非常出名的大学,大连理工大学,大连海事学院都在这里,我已经提前去体验了一下。大连的特色是海鲜,非常的新鲜,喜欢吃海鲜的人一定要来哦。
大连给我留下了深刻的印象,通过我的介绍,你们是不是特别想来大连玩?快快来吧。