那真是一个好地方作文300字
我要给大家推荐一个好地方,那就是我的老家-山重。
这个地方非常的美,大片大片的田地,和很快活的小溪,河流那里不仅有着新鲜的空气,还有优美的环境。我家的田地在院子里,我家的院子很大的哦!
山重是南方的,所以,那里冬天不下雪,只下霜。我记得有一次,看见阿公手机上有他拍霜的照片,所以我说我一定要看见霜。
可是不知道是因为什么,我在老家早上只要不到九点我就不起床。因为我赖床,我一直没有看见过霜,嘿嘿。下霜是我们那一片的一个独有的特别之处。
今年暑假,爸爸又要把我带去老家玩。不要以为我非常不高兴,其实我开心的很呢。因为我和弟弟已经分别许久了。
还有,他们南方人的头发密,多。他们也喜欢吃米饭。每天至少吃两顿米饭。每天的吃饭流程是:早上吃稀饭,中午吃米饭,晚上还是米饭。
如果你来到我老家了,我一定会带你去我家玩的,我也热烈欢迎你来哦!这就是我推荐的好地方。