镇江是我的家乡,是一个美丽的地方。
镇江有“三山”——金山、焦山、北固山。金山有水漫金山的传说;焦山有古炮台;北固山有刘备招亲的故事。我最喜欢的是焦山,因为那里进门有一个大水塘,里面有许多鱼和乌龟,它们在水里自由自在的玩耍。
镇江还有“三怪”“香醋摆不坏,肴肉不当菜,面汤里煮锅盖。”我最喜欢香醋,它的味道酸而甜,摆的时间越长,味道越香醇。再配上一碗香喷喷的锅盖面,简直是人间美味啊!”
当然,镇江除了有“三山和“三怪”,还有开心休博园。那里有我最爱的摩天轮。坐上摩天轮可以把我送到空中,在高处我能看到开心休博园的所有景色。玻璃栈道也很有意思,走在上面给人一种心惊胆颤的感觉,虽然很害怕,但我还是非常喜欢挑战,这让我的胆子越来越大。休博园是不是很有趣呢?一起去游玩吧!
这就是我的家乡,一座美的让人吃醋的地方!美丽的镇江欢迎您。