那真是一个好地方作文300字
我要给大家推荐一个好地方,那就是桦甸市的花海。花海里各种花争奇斗艳,其中最让我记忆深刻的就是鲜红色的牡丹花。还有很多芬芳迷人的花朵;有玫瑰、绣线菊、郁金香、薰衣草……
花海的下面有一个水上运动乐园,那里面有很多的水上项目:踩方块、水滑梯、踩轮胎……其中最有意思的就是水滑梯和踩方块,水滑梯可以多人一起滑水,我和一个大姐姐还有小妹妹一起滑,玩的非常开心。玩完水滑梯我们又去踩方块,玩踩方块是需要技巧的,一定要又快又准,一个一个的走是不行的,你必须跑过去。还有很多危险的项目,我还没有尝试。有一个项目也很好玩,那就是踩“钢丝”其实钢丝就是一条很僵硬的绳子,你不用担心踩在上面会掉下去,两侧还有扶手。山上还有休息亭,你可以在休息亭里休息并欣赏美丽的风景。
花香吸引了许多小动物,蝴蝶仙子穿着美丽的衣裳在空中翩翩起舞,蜜蜂先生穿着晶莹剔透的衣裳辛勤的采蜜,蜻蜓煽动着翅膀在花朵上你追我赶。人们也被花香吸引过来,小孩子探着头,一边用鼻子闻着花香,一边连连称赞,这花可真香啊!被称赞的花儿也高兴的跳起了欢乐的舞蹈。
美丽的花海真是让人流连忘返啊!