北京是中国的首都,这个我们大家都知道,那么今天我就带你们看看中国的首都!
首先,我们来到了壮丽的长城!
哎,我还没说你们怎么都爬上去了,不一会儿我们就爬上了长城,哈哈,自己看了看就想哭,为什么?因为太累了。我们这些人都是体育不太好,我的体育还是好一点儿的,我比他们爬的快一点儿,依然很累,我往下一看,哇!下面好壮观呀!你知道我为什么笑吗?因为我回头看了看刚才我们一起上来的游客还在那儿坐着呢,我们往前看了看。前面是一眼望不到头的长城。天呐,如果我们要是走完的话,我估计早就累死了,所以我们在上面转了转,拍了拍照就下去了。
第二站当然是天安门了,我们到天安门就呆在那儿了,因为他太壮观了,我们看完外面就去了里面!哇,里面有一些古董,还有建国时候的照片,我们看完就回酒店了,我这个小导游还不错吧,下次来北京一定要找我呀!