那真是一个好地方作文300字
我给大家推荐一个好地方——巫山。它是一个山清水秀的小县城,那里有漫山遍野的红叶,风景秀丽的小三峡,还有迷人的神女峰……一地地、一处处,让无数人流连忘返。
巫山有许多特色美食,让人看上一眼就会垂涎欲滴。在众多美食中,巫山烤鱼是我的最爱。那独特的口感只要尝过就令人难以忘怀。一口下去细腻柔滑,再配上酸酸辣辣的调料,吃起来特别爽口。
妈妈说,每年一到深秋,巫峡两岸的红叶便红了。漫山遍野,那一抹抹艳红似朝霞、似火焰,更胜过二月花。哪怕只是远远站着观望,也会让人感觉整个空气都被染红了。听着妈妈的讲述,我不由自主想起唐代大诗人杜牧笔下的千古名句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。妈妈告诉我,天气越干旱,霜越大,红叶就越红越香,这不正是红枫不怕苦、敢与恶劣自然环境做斗争的精神吗?
我希望能有机会一睹深秋时巫峡两岸的美景,因为我已被红枫不屈不挠的精神所折服,我也因此更爱这个秀丽无比的巫山小城。