北戴河,虽然没有长城那样雄伟,也没有水乡小镇那样古色古香,也没有黄山那样山峰林立,但却是我最喜欢的地方。
我来到了北戴河,北戴河有形状各异的沙雕等旅游景点,单让我流连忘返的就是形状百态的老虎石水上公园了。
我们来到了老虎石水上公园的门口,映入眼帘的是几棵翠绿欲滴的松树,仿佛像边防士兵一样挺立在那里,千奇百怪的石头,有的像呆头笨脑的乌龟,有的像逗人喜爱的鱼儿,有的像贪吃好睡的海豚。走进去我们看见六个千姿百态的小女孩雕像,有的把帽子戴在后面,有的举起手像是在跟我们打招呼,还有地把帽子举了起来,我还跟一个短发的小女孩握了一下手呢。紧接着我就听到了,浪花拍打礁石的声音。
我来到了海边,海水真蓝啊,沙子真软啊!我迫不及待地脱下鞋子,向海里跑去。几个小朋友在岸边上搭起了一个城堡,可刚搭完门一个浪就给冲走了,远处几个活泼可爱的孩子在礁石边抓螃蟹,这景色真美啊!
我推荐的这个地方,你想去吗?