那真是一个好地方作文300字
要是问我哪里是个好地方,我一定会说南际公园。那里风景优美,有活蹦乱跳的鱼儿、浓香的桂花、奇形怪状的石头,真是美不胜收。
一走进南际公园,阵阵花香扑鼻而来,深吸一口,仿佛置身于世外桃源,忘记了一切烦恼。漫步在石桥上,会看见一条碧绿的河水在流动,河里游动着一群红色和白色的鲤鱼。河边站着几个活泼可爱的孩子,在向它们投食,刚才嬉戏打闹的鱼儿立即簇拥而来,有的还迫不及待地争抢鱼食,热闹极了。
往前走几步,一片碧绿的草地映入眼帘,仿佛是一块铺在地上的绿毯。阵阵微风拂过,泛起层层绿浪。广阔草地上的人三五成群,有的放风筝,有的踢足球,有的打羽毛球,还有的拍照留影,不时还有欢笑声传来。孩子们在草地上奔跑,闻着泥土的芬芳,清脆的鸟鸣从山林里传出,令人心旷神怡。
蓝天白云,青山绿水,这里让人不得不赞叹:“哟,这地方真好!”