六一儿童节感想作文300字
六一儿童节是全世界小朋友的节日,我们在家长和老师的呵护下快乐的生活,学习,愉快的成长。六一这天同学们身穿整齐的校服,佩带鲜艳的红领巾,在阳光的照耀下真正体现出了少年先锋队的精神面貌。
在家中长辈们也为我们祝贺节日,奶奶准备了一桌好菜,还为我买了牛奶,爷爷买了香蕉,姑妈也给我买了泡巴,奶油蛋糕和西瓜,妈妈还给我买了一本书。我天天在家看这一本书,从书里我学到了更多的知识。我和我的小伙伴们一起唱歌,一起跳舞,一起画画。还看了中央电视台少儿节目“庆祝六一国际儿童节”晚会,整天都沉浸在欢乐的节日气氛之中。我们小朋友有困难的时候要互相帮忙,好好学习,尊敬老师,团结同学,听家长的话,六一儿童节这天我们学校还组织了风富多采的活动,我们一三班表演了快乐的节日,同学们都很用心的在表演,二年级的哥哥,姐姐们表演了牛仔舞。
还有很多好看的节目,我们大家真开心呀!