六一儿童节感想作文300字
“六一”儿童节就要到了,我和所有的小朋友都特别的高兴,我们自己的节日终于到了,大家又开心又兴奋。我们的学校也为我们组织了文艺表演和体育运动会,同学们也都按照自己的爱好和长处积极地报名参加了各项活动。
“六一”儿童节是我们儿童的节日,也是我们最高兴的一天。在这一天我们所有的儿童都在欢笑,玩起来也比往常开心。我们过“六一”儿童节真的好开心,好快乐!我们的家长在这一天也对我们特别的放松,让我们在这一天玩的开心,过得舒心!让我们高高兴兴得过我们自己的节日。而且所有的家人和孩子会在一起吃一顿团圆饭,以表示对我们的祝贺。过节虽然快乐高兴,但是我们自己要记住,平时绝对也不能放松学习,一定要做到好好学习,天天向上。
在生活中要做到尊敬师长,助人为乐,诚实听话。争做一个品学兼优的好孩子。