六一儿童节感想作文300字
“六一”儿童节前夕,学校本着为儿童办好事、办实事的原则,号召泛博干部教师与贫困儿童“手拉手”,结成帮扶对子,以各种形式匡助家庭贫困的儿童,将片片爱心献给了学生。泛博同学也积极响应号召,纷纷捐款匡助贫困的小伙伴,学校共收到学生捐款元。以此为契机,学校设立了助学基金,长年接受来自社会、师生的捐助,达到长期资助贫困学生的目的。
可以说,今年的“六、”一,孩子们渡过了一个痛快的节日,同学们脸上洋溢着灿烂、幸福的笑脸。系列流动从研究决议计划到预备到流动过程,都是以孩子意见为主,泛博辅导员老师给予指导,总的流动体现了“在流动中成长,体验成功的快乐”的宗旨,让同学们体验到了成功的快乐,真正做到了“让每个学生拥有的钥匙”。