六一儿童节感想作文300字
这个 星期的星期三是国际六一儿童节!由于六一放假一天,所以星期二的时候我们学校安排了游园活动,有很多有趣的游戏,比如:投乒乓球、夹跳棋、抢水瓶等很多游戏!
我们学校举行文艺表演活动,有鼓号队演奏的《迎宾曲》、有古筝弹奏《笑傲江湖》、有舞蹈《蝴蝶泉边》、还有情景剧----《让爱回家》等。就在今天下午,我早早的来到学校,只见操场中间搭建了一个大大的舞台,边上插满了彩旗,挂着五颜六色的气球,随风飘动,漂亮极了!校园里一片欢歌笑语,同学们脸上都是灿烂的笑容。
我和同学们都很高兴!我们学校为庆祝国际六一儿童节,举办了一场演出,全体师生欢聚一堂看了演出。演出有唱歌、跳舞、诗朗诵、还有情景剧,真是丰富多彩!
今年的六一儿童节过得真开心!真希望天天是六一啊!