六一儿童节感想作文300字
早上,我早早的就起来了,因为今天是六一儿童节,而在儿童节的前一天,老师就跟我们说今天要欢度六一儿童节了。
一路上我非常的开心,不一会儿,就到了学校,一进学校大门就可以看到一条醒目的条幅,上面写着:欢庆“六一”。舞台上挂满了五彩的气球,前面有一个彩虹门。在微风的吹拂下,气球轻轻飘动起来,仿佛在说:“祝你们节日快乐!”
我们搬着凳子来到操场上。庆祝“六一”的活动开始了,操场上鼓乐齐鸣,热闹非凡。首先是新队员入队仪式,接着是大型团体操表演,我最喜欢我们表演的“雏鹰起飞”。因为那时候我很紧张,可是我看见同学们认真地表演着,我也就轻松了。最后表演了精彩的文艺节目,有独唱、合唱、舞蹈、快板……我最喜欢舞蹈《腰鼓》,在优美的旋律伴奏下,演员们翩翩起舞,动作优美。
最后,在一个合唱节目中,我们这次欢度六一儿童节宣布结束了,我们每个人都觉得非常的开心。