六一儿童节感想作文300字
今天是六一儿童节,我和小朋友兴高采烈地去学校参加庆六一联欢会。
到了学校,我们在操场整队坐好,开始欣赏节目。
第一个节目是唱歌,只见表演节目的小朋友们穿着五颜六色的衣服,在舞台上开始放声歌唱,嘹亮的歌声在校园里回荡。她们的表演刚一结束,我们给她们热烈地拍手鼓掌。接下来是跆拳道,小提琴,滑轮等好多有趣的节目。
节目表演到一半的时候,开始了颁奖仪式。我在台下紧张而焦急地等待着,没想到老师第一个叫的就是我,我飞快地冲上颁奖台,居然是“三好学生”,捧着奖状,我心里美滋滋的。
放学后,我把这个好消息告诉了妈妈,妈妈说:“宝贝真棒,但还要加油哦!”因为得了三好学生,妈妈决定带我去超市购物,我今天很开心!