今天是六月一日儿童节,是属于我们的节日。虽然都已长成少年。但谁的心里没装着一颗小公主呢。
许多年的秋天了,我们还是孩子,在这个节日,我们欢天喜地。而在今天我们已长成少年,要足够努力,要为你坚强的人撑起一片天。我们已不是那个嘻嘻哈哈的小儿童了。但是,即使这样,我们也不能抛弃一颗可爱的童心。我们还小,趁着阳光正好做一番自己想做的事。
也可以重回小时候,翻翻自己的旧照,和小朋友们聚在一起,也可以去看看自己的老师老师不容易。他们一直辛勤工作为了我们,我们要怀着感恩的心对他们。愿时光慢些啊,少些对老师岁月的摧残啊。
在这个季节,在这个如此美妙的天气遇见如此美妙的我们,愿我们阅尽千帆归来仍是少年,愿时与远方永存我们心间。毕竟生活那么好,我们值得为它去努力。