六一儿童节感想作文300字
我们期盼已久的六一儿童节又到了。我们东方红学校举行了“六一童耍东方红传统游戏嗨翻天”游艺活动。
活动在“六一”儿童节前一天举行,学校里六十个班级六十个教室六十种游戏,每个教室焕然一新,真像个大型游乐场。
同学们根据自己的喜好奔向各个教室开始游戏。我和妹妹一起去玩“瞎子摸拐子”。石头剪刀布,谁输了谁就是瞎子,其他的人是拐子,老师告诉我们游戏规则。结果,妹妹输了,老师拿红领巾把她眼睛遮住。开始游戏了,妹妹左右摸摸,前后摸摸,我左躲右闪,我们玩的不亦乐乎。
之后,我们又玩了套圈,妹妹一个也没中,而我扔中了一个,我把“顺利品”和妹妹一起分享。
回到教室,老师精心给我们准备了美味的零食和文具,同学们个个欢声笑语。
今天,我度过了一个愉快又难忘的“六一儿童节”。