这个暑假我通过时空之门来到了恐龙时代。
我东张西望,看不见一条恐龙,大概都到湖边去了。我打开资料本,看着地形构造图往湖边走去。忽然感觉天上开始下雨了,我抬头一看,吓了一跳,原来是一条霸王龙正张着血盆大口,口水不断滴到我的头上。我急忙撒腿就跑,跑得比兔子还快。
霸王龙见美味的食物跑了,吼叫着来追我。我迅速冲到了湖边,纵身跳入水里。湖里的小鱼纷纷给我打分,个个都举起了“十分”的牌子。哈哈!
我游出很远,戴上呼吸面罩,小心地探出头来,却被翼手龙发现了,它像箭一样向我冲来,我赶紧再次游入湖中,落到了一块红色大石头上。翼手龙见到红色大石头,吓得急忙逃走了。我很纳闷,喊道:“小子来啊,谁怕谁!”这一喊惊动了正在睡觉的食人鱼,脚下出现了一股强大的气流,把我冲翻了一个跟头。我这才知道原来我的脚下不是红色大石头,而是食人鱼的舌头!
我急忙游上岸,拿出一颗核弹扔了下去。“砰”的一声爆炸过后,一只巨大的食人鱼的尸体浮了上来。这一下惊动了十几条霸王龙,它们对我穷追不舍。
“别追我!”我边跑边喊。妈妈听见了,急忙过来叫醒了我,我睁眼一看,才知道是一场梦!这场梦真是太惊险了。