中秋节放假作文300字
哇!这很美味!又香又甜!
今天是农历八月十三。距离中秋节还有两天。全家人都忙着过中秋节。爷爷忙着接客人,爸爸忙着买月饼,妈妈忙着准备中秋佳肴!
爸爸去了好几家超市,终于买回了很多月饼。有红豆口味的,有草莓口味的,有菠萝口味的,还有我最喜欢的黑芝麻花生口味的……这时候,我抵挡不住美味月饼的诱惑,就选择了尝一尝,哇!这很美味!又香又甜!这时,我给爸爸妈妈和爷爷每人拿了一个,让他们也尝尝。吃完后,他们异口同声地说:“好吃啊!这种月饼多买点,说不定中秋节来的客人都喜欢吃呢?”
吃完午饭,我和爸爸又去了超市,又买了两斤大家都爱吃的月饼。他们有20多个?月饼,就像吃了蜂蜜一样,心情愉悦……
哎,时间过得真慢,真希望时间可以过得快一点,希望快乐幸福的中秋节早点到来。