描写园博园一游游玩的作文
园博园位于深圳福田区,占地66公顷,它是一个景色秀丽旅游胜地。
初秋的一天上午,我们在老师的带领下去园博园游玩。
天,嫩蓝嫩蓝的,公路两旁的树苗不住地向我们点头微笑,那新建的楼房一座座拔地而起。看着那蔚蓝的天空、可爱的树苗……我仿佛进入了园林的世界,心里美滋滋的。
我们很快就来到了园博园,一进大门,首先映放眼帘的就是一棵很大的花树,它前面还有几道小喷泉呢!迎宾广场的旁边就是美丽壮观的音乐喷泉,随着动听的歌声,在一片绿树的衬托下,喷泉喷出各种各样的“花儿”,到了高潮时,左、中、右三道水柱使劲往上一喷,足有几十米高。“哇,真神啊!”我不由得赞叹着。
园博园中还有许多外国人开的特色小店,在这里你能买到不少有趣的经念品,看看琳琅满目的商品,大饱一回眼福。
顺着路走,我们登上了百步云梯,观赏了中国的少林功夫、富有民族特色的民族了风情园、客家新居。还有、参观了国外的加拿大月亮花园、法国花园、印度花园……
天,还是那么蓝,我们依依不舍舍地离开了那迷人的园博园。