星期六,爸爸带我去园博园看菊花。我走到门前,看见这里的菊花五颜六色的真好看!特别是粉红色的。粉红色菊花的花瓣,是一根一根的,像我的头发一样。其他的花都是一瓣一瓣的,像贝壳一样。还有些菊花被园艺师编的像龙和孔雀一样的逼真。
走进里面,我看见一片绿油油的大草坪,我真想躺在这里呼呼的睡大觉。
园博园里面可真大,房子也很漂亮。了湖里面有四只黑色的天鹅在水中嬉戏。还有一只白色的。
我向前方走过去,我看见大海和沙子,我在想,那是什么呢?我跑过去一看,原来是三亚园呀!三亚园就是三亚的大海和沙子。这里真好玩,我还在这里堆了一个小小的房子。
不一会儿,我和爸爸就来到了北京园,北京园里的仿古房子比普通的房子还要漂亮。爸爸在北京园给我买了个山娃,山娃的颜色是绿色的,山娃真可爱。
园博园可真好玩。今天真是快乐的一天,我一定忘不了今天。