描写园博园一游游玩的作文
今天,晴空万里,温暖的阳光照耀着大地,我和爸爸、妈妈一起去园博园玩耍。没有多长时间,我们便来到了园博园。“哇”!园博园太大了。我们看到的还只是入口的那一角,妈妈告诉我,园博园把南通的四座小山结合在一起,可以想象是多么大呀!园博园的景色是那么秀丽,水和天都融合在一起了,真是水天融合啊!
我们继续向前走,忽然,有一个卖棉花糖的年轻人,对我轻轻地说:“买棉花糖吗?”我心里一亮有棉花糖,我一口答应。爸爸给了钱,那白白的棉花糖真让人流口水。
接着,我们又来到了温室,里面简直像一个大迷宫,绕来绕去。里面生长了许多名贵植物,有大仙人球,高大的椰子树,还有一些热带珍贵植物。
然后,我们去了游乐新天地。妈妈给我玩打枪,那枪好重呀,但是我百发百中,妈妈说我是“枪神仙”。接着,我们有去划船,在清澈见底的河水里,我们可以清楚的看到那几条黑色的小鱼在水中自由自在地玩耍。
最后,我们游玩了奇妙的迷宫大世界,绿树茂密,环环绕饶,差点我都走丢了。
今天,我玩得非常开心。