迎泽公园作文300字
迎泽公园,我去过很多次,可我怎么也看不够。那天,我又一次去了迎泽公园……
迎泽公园里热闹非凡,一进大门就能看见一长条排队的人,什么受这么多人的喜爱呢?我抬头一看,原来是飞椅。啊!我最喜欢玩飞椅了,可花钱的习惯并不好,我就没有玩。
走着走着,我们很累,便坐了一辆游览车,坐在游览车上真舒服啊!微风吹拂着我的脸,两旁的鲜花在微风中摇摆,像亭亭玉立的少女,像活泼开朗的小女孩。小草也穿着绿裙子凑热闹。树木来当哨兵,巡逻有没有人来破坏。
下了游览车,我和爸爸、妈妈趴在栏杆上看下面的绿水。水绿得像一块翡翠,船在碧波上划动,只见船上的人们往水里投食物,几只鱼儿便一下子扑过来抢食,很快,食物便没有了,小鱼吐着泡泡,好象在说“谢谢”。
水上有过山车,只见过山车上的人们大喊大叫,我的心里也十分害怕,怕他们一不小心摔下来,掉到水里淹死。我也很想坐过山车,虽然我的身高达到了要求,可是我怎么也对付不了心里的恐惧。
我们再次坐上了游览车,看着两旁美丽的风景,我们恋恋不舍地离开了迎泽公园。