迎泽公园作文300字
我的家乡在太原,太原有许多好玩的地方,其中我最喜欢迎泽公园。
在迎泽大街的南侧有一座开放式的公园-----迎泽公园。一进门,首先看到四个醒目的大字“迎泽公园”,之后你会看到高耸的假山,再往前走,你会看到一座花坛,花坛里里有各色鲜艳的花,五彩缤纷,争奇斗艳,就像一幅生动地山水画,让人神情气爽。
公园里湖水清澈,到了夏季游客们欢声笑语,充满活力。草坪碧绿,真像一幅绿色的地毯。上面有四匹奔腾的白马,真是让人感受到了一马当先的情景。湖面上飘着几只游船。翠柳依依真美啊!
除了美丽的风景以外,还有好玩的场所,有海盗船,转椅,过山车,飞毯……我最喜欢射击游戏了。
我爱我的家乡,我爱这美丽的太原!