迎泽公园作文300字
7月30日,爸爸带我去太原的迎泽公园逛了一圈。
刚进入迎泽公园首先我们到了迎泽湖。迎泽湖湖水清澈见底、水平如镜,湖面上飘着几艘小船给炎炎夏日带来一丝凉意,是人觉得特别清爽。迎泽公园里有游乐园、海洋馆等游乐园里有碰碰车、过山车、摩天轮、激流勇进、旋转木星等等,其其中最好玩的是旋转木星了,刚坐上旋转木星感觉很舒服可是一开始我就头晕眼花、脸色苍白,使我不由得尖叫起来,从旋转木星下来我觉得头晕眼花连走路都走不稳了。最后我们来到了海洋馆,海洋馆里有:企鹅鲨鱼海狮海豹海龟等等,其中最好看的是海狮的表演。海狮分为两种,一种是南美海狮,一种是非奥海狮。南美海狮体型较大,非奥海狮体型较小,刚开始我问爸爸:“为什么一只体型大一只体型小呢?”爸爸对我说:“一只是公的一只母的。”这时表演开始了,非奥海狮灵巧的身子为我们表演了滑冰,他活像一只灵巧的燕子在冰上飞舞着,而南美海狮精彩的投篮技术让人赞叹不已。海狮的表演结束了,我和爸爸离开了海狮馆。我们又看到了美人鱼的表演,她在水中自由自在的游着让人感到心情舒畅。
最后天渐渐黑了下来,我和爸爸恋恋不舍的离开了迎泽公园,迎泽公园我爱你。