生病的时候作文300字
昨天中午我突然感到浑身无力,于是我就躺在自己的床上,量了一下体温,“37度1。”妈妈看了看体温计说。我们都没有太在意,我该干什么就去干什么了。
天色渐渐暗淡了下了,我的头越来越烫,我却不甚在意,因为我一直都没量体温,我以为我自己还是37度1。7点半的时候我量了一下体温,已经38度5了,我正在发高烧,于是妈妈让我吃了两片退烧药,我便睡了。
到了晚上九点,我依旧高烧不退,我心想:“都吃了退烧药了,睡一觉就会好了。”可是爸爸说我一定要去医院看看,打一针,于是我艰难的穿上衣服,爸爸打了个车,于是我们便去了人民医院。
到了人民医院,我先采血,目的是要看看我的病是因为什么引起的,化验单出来,我是因为细菌感染,需要打点滴,我一下子就打到血管里了。
就这样我与病魔斗争了几小时后,我的烧退了,我的病终于好了。