生病的时候作文300字
每个人都会生病,你有生过病吗?是大病还是小病呢?不管是大病还是小病,我觉得生病都非常的不舒服,但可以藉这个理由翘课,让我非常开心呢!
生病的时候,让我感觉很痛苦,拉肚子的时候,都不离开马桶一步,而且只要一坐在马桶上,泥浆就像火山爆发一样的爆喷发开来,就算没有东西可以拉了,还是可拉出水来,觉得那里就快要爆开来了;扁桃腺发炎时,感觉喉咙有火在烧;咳嗽时喉咙就像快要裂开了,让我像一个躺在床上的植物人。
身体健康时,都没有特别想要做的事情,但生病时,我就很想出去跑一跑、晒一晒温暖的阳光;感冒时,让我很想吃冰淇淋,但只能喝温开水;生病时,因为家人都要去上班上课,所以只有自己留在家里,要吃午餐时,还要自己爬起来做,唉!生病感觉真痛苦。
为了不要让我的身体生病,所以我每天都要运动三十分钟。生病的感觉就像是被关进监狱里,什么都不能做,放我出来,救命啊!