生病的时候作文300字
生病是一种痛苦,也是快乐的来源。因为,当我生病时,我总是觉得自己赚到了,因为可以不用上课,也不用吃一些我不喜欢吃的东西;但生病时,我也会要死不活的,头晕目眩、昏昏沉沉,没有任何抵抗力。
我记得以前我常常上吐下泻、呼吸不顺,像关不紧的水龙头,猛冒冷汗。每当我看到水龙头时,一定都会想到我生病的情景,不过,其实现在的我也会这样,所以,我都常常觉得有石头卡在我的肚子里,好不舒服。当我生病时,我好像是一只懦弱的小虫,正在等待别人的救援。
生病时,我都会特别想吃一些我平常不会很想吃的东西,也不知道为什么,每次总是觉得有一个强力吸铁,把我和那些食物紧紧吸在一起,不想吃都还是要吃。生病时,我的家人和同学都会一直说你还好吗?说到我都快发疯了呢!不过,我知道他们只是关心我而已。
病魔伸出他的魔爪后,我知道白血球正在奋战,不过,我想不是每个血球都在奋战,因为我相信我本身的能力一定可以把病魔打败。