生病的时候作文300字
我是一个常常生病的人,但是我只要多休息,我的病就会好起来,我自己也觉得很奇怪。我觉得生病很好,因为可以不用上课,我会觉得自己赚到了,因为可以在家打电玩。
但是,生病也会觉得不舒服,所以,生病有好处也有坏处。好处是可以在家打电玩,坏处不但要补功课,而且老师教的内容会有些听不懂,但是我还是觉得生病比较好。
我们人们在生病时,都会觉得不舒服,头痛、全身无力、流鼻水……但是,却一直想吃冰的。我在这一刻,我妈妈就会要爸爸带我去看医生,妈妈也希望我的病会好转。
病是把我们健康的身体变成生病的身体的一种东西,当我病好了时,我就觉得我打赢了病,我觉得很自由,因为可以不用再忍受那种要被说不能吃冰的时候了,就像在天堂里自由自在地飞翔。