生病的时候作文300字
每个人都生病受伤过。生病和死一样痛苦,所以我不喜欢生病,生病的时候什么都做不了。
记忆中有一次不知道为什么,不停的呕吐拉肚子,喉咙很痛。我觉得自己好像在云里。生病的我,像一个囚犯,被迫躺在床上,永远得不到自由,眼皮上仿佛有一块石头,迫使我闭上了眼皮。
我去看医生的时候,就好像我的医生要绑架我一样,让我无时无刻不想挣脱,但我终究逃不出魔掌,不得不接受看病的噩梦。
之后咽口水的时候就像有根针在戳我的喉咙,头疼不停的敲我的头,难受死了。
生病的时候,所有不想做的事突然都出来了,吃冰,打球,上学,游泳。生病让我像一只没有翅膀的鸟,无法在天空自由飞翔。
但是家人突然很关心我。我无时无刻不在关心我,就像他们手里的宝玉,让我很不习惯。所以,有时候生病是好事。
疾病就像一个破坏者,摧毁了我“健康的身体”。等我好了,我就可以像一只会飞的小鸟一样,在天空中自由自在的飞翔。