生病的时候作文300字
大家看了我的题目一定非常好奇吧!谁都不想生病,可我怎么就是想生病呢?对!你没有听错,我就是非常渴望生病。听了我的故事,你会慢慢明白我为什么渴望生病了。
因为我的学习还算可以的,所以爸爸妈妈就放心地把我放在姥爷家,由姥爷来照顾我。
每当我看见同学们的爸爸妈妈来接他们的时候,我就也渴望能和爸爸妈妈多待一会儿,和爸爸妈妈多玩一会儿。
这次机会来了——我生病了。爸爸妈妈知道了连忙回来,接我去医院打针。我顿时觉得我好幸福啊!在爸爸妈妈的精心照料下,我的病很快就要好了。可我却伤心起来,这样就不能和爸爸妈妈待在一起了,所以又不高兴了。爸爸看透了我的心思。决定到我和妈妈一起去鹿门寺玩儿。我们在鹿门寺捉蝌蚪拍照片玩游戏......
病好以后,一切又回到原来。我真想对爸爸妈妈说,你们有空就多陪陪我吧!