我们学校举办了“六一”庆祝活动。最难忘的当然是三年级的小伙伴们表演的了,我们同学的创意时装秀可好看、可惊讶了,把剩余没参加表演的小伙伴们全惊呆了。不信,就来看几个非常有创意的吧!
你看,那个全身穿着蔬菜的帅哥就是震惊了我们、和别人打扮不一样的马骏亦同学。只见他头戴辣椒做的头饰,脖子戴着大蒜做的项链,下面穿着芹菜做的“草裙”。时装秀完毕后,可能是太吸引同学们了就要求他们再走一遍,节目结束后三年级表演的同学早已满头大汗了。
这时我们开心极了,比收到节日礼物更高兴。没有什么比跟朋友一起过属于自己的节日更快乐的事了。而我们从刚上一年级,转眼间就长到了现在的三年级了,这过程中我们和朋友度过了三个儿童节!
这次的时装秀可真难忘!