一次难忘的体验作文
我的人生当中曾经发生过许多痛苦不堪的事情,特别是拔牙。
那是发生在幼儿园的时候。俗话说:“牙疼不是病,疼起来要人命”。那时候,我在操场上跑来跑去,一不小心,被一个小石头给绊倒了。我感到很痛,痛得哇哇大哭,老师看见了就忙打电话叫我妈妈马上带我去牙科拔牙。到了牙科,妈妈就去挂号,我的心怦怦得跳着。我心里很纠结,忐忑不安地想:拔牙会不会十分疼?我等了好久终于轮到了我。我的脚好像被胶水粘住了一样,挪也挪不开,我费了九牛二虎之力,好不容易才进去了。我看见了许多拔牙的东西,有一把闪闪发亮的大钳子,有一把小夹子,等等。
我躺在拔牙的转椅上,紧紧抓住把手不放。医生看见了温和地说:“小朋友,别紧张,张开嘴巴给阿姨看看。我缓慢地张开了嘴巴,医生快速地拿起大钳子向我的嘴巴伸去把我那颗牙把了出来,我一下子感到了一阵巨烈的疼痛。
这是我幼儿记忆中最难忘的一次。