一次难忘的体验作文
老师给我们布置一次体验活动,让我们都体会一下当孕妇的感受。放学回家,我让妈妈帮我准备一个沙袋,妈妈说没有沙袋用几本厚的书就可以了,妈妈把很厚的几本书装在枕头套里,用一根宽的带子系在我的腰间。这样我就转眼就变成了一个孕妇了,呵呵,好好玩哦。
不过一会就感觉不好玩了,妈妈让爸爸拿相机给我拍张照片,正好相机没有电,爸爸说要充一会电才可以拍照,让要就这样等会。妈妈就在一边说了:“既然这样等,我就陪你从楼上楼下走一趟,干脆好好的让你体会一下吧。”我们在6楼,刚下到4楼半就感觉腰向下坠,腰好累了,我还是坚持着下到了一楼。
站着稍休息了一会,又转身上楼,这时真的感觉不对了,腰酸不说了,感觉腿有点抬不起来似的,妈妈让我一定腰坚持上楼,在妈妈的说服下,我坚持的上了6楼。一进门就喊爸爸给我照张照片,让我快摆脱这个宝宝,太累了。想想妈妈当时真的不容易,我对妈妈说:“妈妈,我爱你!你很伟大!”