别委屈自己小学作文300字
是吧,明明我获得日子也不算短了,可我还是在委屈自己。我还是没有学会,做很多事情的时候其实根本就不用委屈自己啊。这个人生啊,有时候太短了,做什么事情都不要去委屈了自己。
你要相信自己啊,你都可以做到,你都可以做得很好,只要你愿意,为什么不可以,你为什么做不到。委屈自己干嘛呢?短短数十载,用来委屈你自己的日子还能干嘛呢?人生就是靠自己活出来的啊,如果你自己活的都不痛快,都不开心,那么还活着干嘛呢?这个活着就当真是一点意义都没有了,你自己都觉得不开心,那么就真的很累了,很累了,活着是很累的事情,可是你要相信,你也可以把它变得非常有趣啊。好好做吧,好好努力,更要好好的活着。