校园交响曲作文300字
音符都是一个充满幻想的精灵,汇聚成了一首动听而美丽交响乐。
我的美丽的母校中有为我们遮风挡雨树木,还有散发出芬芳清香的花儿,也有嫩绿嫩绿的小草在蓝天的映衬下,格外美丽。
在淅沥的细雨中,一片碎石,一株花儿,一棵小草,一片树叶都会在无数细细的雨丝中,蹦跳出美妙而动听的音乐。听,一楼的孩子们正在激情的朗读。看,枝头的欢快的沐浴在晨光里。这还不够,没有节奏的音乐不是好音乐,我们还请了轰隆隆大哥来打节拍。“叮铃铃,叮铃铃------”下课了,天真的孩子你推我挤的涌出教室,在操场上嬉戏、打闹,欢笑声也成了汇入交响乐的音符,整个校园就是一片欢乐的海洋。
不知不觉雨悄悄的停,树叶上的小水滴也蹦跳着滚落下来,融入它的伙伴中间,发出异常清脆的“叮——咚——叮”声。
我爱这美丽的交响曲,我爱我美丽的学校!