今天下午两点左右我们来到了中牟县,我想这么多天我都没有睡一个好觉,今天我要好好的睡一觉,不知不觉我就进入了梦乡。
迷迷糊糊中,我来到了太空。我首先我到达了月球,刚到这里就见一群外星人把我围上来,他们抬着我到了一个神秘的地方,我一看这竟然是黑洞的进出口,我感觉到有一种生命力在涌动,好神奇呀!原来外星人是想让我把黑洞里的人救出去,一个外星人首领告诉我,只有用我的血才能把这些人救出来,我用我的血滴进黑洞,那些人竟然都出来啦,其中还有一位是中国的博士,我想都没有想到。我又来到了水星,那里的东西和地球上的差不多,唯一不同的就是那里的海和地球上的海不一样,那里的海是五颜六色的,特别特别美丽。而且那里的海水味道是甜的,红色的是牛奶味儿的,黄色的是巧克力味儿的,蓝色的海水是酸奶味儿的,一种比一种好喝,真的是太好玩啦!
“姐姐,出去逛街了!”我揉揉朦胧的睡眼,弟弟在叫我,原来是一场梦啊!