回首昨天,一路摸爬滚打的走来,曾经高兴过,环湖过,伤心过……
过去了的终究已经过去,今天,又是一个新的开始,新的希望。牢牢把握今天,把握今天就是把握生命。因为,昨天已成为过去,明天还只是未来,给今天多创造一些精彩,为明天留下一些美好回忆,只有这样,明天才会更好,才会更加辉煌。
今天的我不打了不闹了,该好好学习了,努力学习,为自己打造一片新的天地。在这改变人生命运的一年里,我一定要做到一个最基本的道理,把“要我学”改为“我要学”,为了自己的前程,为了自己的命运,拼了!
话说浪子回头金不换,我不是浪子,但我也一样不是懦夫,我一样也可以说得出,做得到。
黄山,你等着我!