曾几何时,我以为我不再疯狂;曾几何时,我以为我不再热情……
心已死网 ,谈何疯狂,谈何热情。可是,是他那阳光般的笑容唤醒了我已死的心灵,脱落了我往日的沉默。心不再寂寞,已懂得如何去思念,如何去想念。他或许没有那么的大红大紫,但是我LOVE他。他是童星中最耀眼的贝壳,至少我认为。总是喜欢默默地想他,默默地念他。为了他,我花费我的零花去买他的'VCD,书和Q漫。为了他,我将所有的心思往上花。
学习桌的桌面上刻着他的名字,每天的草稿本上总是有他的名字,总忘不了在他名字的旁边加上“LOVE”。
他的喜怒哀乐都牵动着我的心……
希望他的前途更加灿烂,每天都开开心心地过完一天,充实自己的生活。我会永远地支持他。
或许是出于他比我大点点,所以觉得他才是我应该学习的明星榜样。
他是谁呢?
呵呵,暂且保密了哦。
不过,你们可以自己去猜哦,他是《快乐星球》1中的小演员哦。