上午,我和老爸去看了牙齿,就兴致勃勃地去看捉鱼了。
在路上,我们说说笑笑,心想:那里的鱼有多大呢?鱼多不多呢?我的心早已飞到了池塘边,巴不得早点到目的地。突然,“轰隆”一声,我还没弄清什么事情,我们车子的屁股破了一条很长的裂缝,原来是老爸转弯的时候没注意,对方撞到了我们的车屁股。我连忙下了车,老爸掏出手机,打给交警队,交警很快就来了,他们拍了照片,请老爸和那个叔叔去公安局登记。
时间老人驾着时间雪橇飞驰而过,捉鱼的伯伯说他么已经在吃午饭了,我们只好回家了。
“吃午饭了!”一到家,妈妈叫到。我伤心得眼泪就情不自禁地流了下来,妈妈轻轻地抱了我说:“捉鱼的伯伯说过了,下次让我们一起再去。”我一边吃饭一边想:我安排好的计划都是车祸毁的,大家开车一定要注意啊,要是我们早一点过去或者晚一些过去就不会发生车祸了,幸好人没有受伤。