今天上午,闽南神韵剧场里,传来一阵又一阵的尖叫声。是有什么事情吗?
事情很大,场面很火爆!厦门科技馆组织的“科普万里行索尼探梦室内大型趣味实验表演”在这里首次上演!全场小朋友们乐翻了天,整场演出high翻了!
第一个节目是蓝色飞行员与红色牛仔的比拼,蓝色飞行员表演了“飞去来器”,三张普通的纸片在飞行员的手里变成了能飞出去又能飞回来的神器。赢得小朋友们第一轮的欢呼声!红色牛仔则像变魔术一样把一个保龄球吸起来漂浮在空中、飞行员再上演一场能把声音变低的拿手好戏,总是跟他作对的红色牛仔又表演了一回把声音变高变尖的魔法。小朋友们掀起了第二轮欢呼声!
最精彩的是“空气炮”,只见蓝色飞行员队抱了两个小纸箱,嘭嘭嘭的发射出来一团团白色的烟圈,如果你认为这是最精彩的那就错了,接着一个巨大的纸箱被推出来了,连发三次!巨大巨大,,,,,,(此处省略50个巨大)的白色烟圈被像炮火一样打了出来,向观众席飞过来!这下小朋友简直疯狂啦!连爸爸妈妈们都high翻了!
接着是神探表演剧、化学实验表演剧,我看的都眼花缭乱了,太精彩了!太好玩了!太开心了!预定到票的小朋友们,一定要去看呀,不要错过。