我的快乐暑期作文
放暑假了,只听有人 大声的说道。 有人小声的说道;‘消息可靠吗’嗯嗯可靠? 叮铃铃,上课了。
师说到;要放暑假了,各位同学都有什么安排啊!随后同学们开始议论起来 有人说先写作业、有人说先玩、还有人说先玩电脑。只听老师说道;嗯大家的想法都不错,不过在假期里;有人在某地房办学习班都有谁要参加啊!教室里非常安静没人回答 老师说;同学们,虽然老师知道你们想要个快乐的假期,可是把那些玩的时间用在学习上也没什么不好的呀!你们说是不是 。
同学们都在沉思,叮铃铃下课了。 老师说;有参加的上我这报名来,班级里的班长首先说 老师我要参加随后同学们纷纷附和道我也要我也要 。等补习班结束了 老师问;你们这个假期都收获到什么了,同学们说;收获到了知识是在快乐中学到的。
这个假期可真快乐啊,我们在假期里学到了知识 还学到了学习是在快乐中体会到的。