老师说我们每个人都要做一个有安排的人,所以我也很合理的安排了一下我的60天暑假生活。
七月份每周123上午我要去谢老师那里学习普通话,希望下学期还能继续当上班级解说员。每天下午做3个小时老师布置的作业,晚上拉一个小时的手风琴。在学习过程中也要偶尔放松一下。妈妈答应我7月中旬带我到大沙漠去旅游。那是我今年最最期盼的事情。
八月份,我想老师布置的作业应该完成了,我该做一些妈妈安排的暑假作业,顺便预习一下四年级的功课。其余时间是专心学习游泳。今年我没去参加民族舞考级和手风琴比赛,所以时间很松,对了,我还要每天坚持阅读一个小时,我的语文阅读能力实在太差了。
七八月份的安排就是这样,希望我能过一个愉快的暑假。