我的快乐暑期作文
盼着盼着,夏日的脚步来到了,暑假也到了。
这个暑假非比寻常――是我小学阶段的最后一个。当暑假的第一丝阳光通过窗户射进我的房间时,我早已做完了暑假旅程的准备工作。
暑期旅程第一站:补习班
也许是即将升中学的缘故,放假了也不能如释重负,还得上这班列车给自己充充电。看着一大堆的难题,我们一起发泄:唉,为什么上补习班的总是我?可是……哎,不进则退,别人都在补习,我不补,能行吗?
暑期旅程第二站:游泳
这个目的地我最喜欢,经过了补习班的洗礼,还有什么比游泳更好的呢?光着身子投向大海的怀抱,我就是一条自由自在的鱼儿穿梭在其中。
暑期旅程第三站:旅游。总算到了期待已久的目的地了!这年头,温度一天天攀升,连猫儿、狗儿都吐着舌头直叫热,因此出去旅游避暑,有长见识才是“高见”。
暑期旅程终点站:电视风暴
要做的事都干完了,这旅程的最后一站就是放松,享受一次视觉盛宴。放假,电视节目多得不得了,每个频道都各有千秋。于是乎,遥控器便成了游戏机,各个频道流转,在手里一刻也不能停下来。
明天的列车还将重复今天的旅程。汽笛回在明天早晨,定时唤醒梦中的自己,那是痛苦,也是快乐!