我的快乐暑期作文
人们常说:时间不等人啊!转眼间,暑假就要结束了,而回忆却是非常美好。在旅游中,不但欣赏到沿途的风景,还了解了文化;在夏令营中,认识了新朋友,一起交流其中的收获;在学习中,也更多了一份认真与坚持。其实,有一件事让我印象最深刻。
那一天,我灵机一动,想到了吹泡泡,说干就干,我找了一个小一点的空瓶子,进入浴室,接了一点水,把肥皂放进去,等过了一会儿,瓶子里开始冒出了许多小泡泡,我又拿了一个吸管,把下面剪成花型的,肥皂泡泡就完成了,于是我便拿到外面去玩了,我沾了一点水,使劲一吹,吹出许多泡泡,我还拿了一个水枪来打泡泡,一个个小泡泡在阳光的照耀下,美丽极了,随风而上。一只小猫从阳台上跳到了我的身旁,它一身金黄,像一件披风披在它的身上,仿佛是被我的泡泡吸引过来的,小猫上蹿下跳,追着泡泡,留下脚印一串串,我仔细一看,一个个脚印像一朵朵梅花一样,地上像画板,小猫的脚印像梅花,简直就是一副腊梅图,好漂亮的画。
吹泡泡,让我感受到其中的快乐,让我感受童年的美好。