今天,妈妈给我换了一把新牙刷。它有一个非常酷的名字,叫“海精灵”,我拿到它之后,真的是爱不释手。
牙刷的颜色非常漂亮,由白色和粉色两种颜色搭配组成。粉色总是能给人一种很温馨的感觉,让人能想起温暖的家,我非常喜欢粉色。
新牙刷的手柄很特别,手柄的形状是一只可爱的小海豚,使用的时候可以握得牢牢的,不会滑落,手感也很舒服。
这只小海豚非常可爱,它有两只大大的眼睛,这两只眼睛像是会说话,它好像在给我说:“小朋友,咱们来做个朋友吧!”小海豚还有蓝色的小脑袋,白色的肚皮,粉色的脊背,整体搭配起来,又可爱又好看。
远远看上去,小海豚像是在玩水,还像是在大海里跳跃玩耍,活灵活现。
我喜欢我这把新牙刷!
我要用这把可爱的“小海豚”牙刷认认真真刷我的牙,防止虫蛀。这样小海豚每天才一定会开心极了!