森林里的动物作文200字
在森林里有一只非常凶猛的老虎,很多小动物都被它吃掉了,因此大家都非常害怕这只老虎。
有一天,老虎出门去找食物,碰上了一头狮子,由于说话很投机,狮子和老虎变成了好朋友。不是狮子到老虎家去做客,就是老虎到狮子家去送礼。有一只狐狸发现了它们的来往,眼睛骨碌碌一转,便想出了一条让老虎死掉的办法。
几天后,老虎正要到狮子家去,半路上正好遇到了狐狸。刚想把狐狸抓起来吃了,狐狸开口说:“大王,请你答应让我说几句话,说完了再吃我也不迟呀“老虎答应了,狐狸说:“这几天森林里突然多了一头狮子,它非常凶猛,还说要把老虎杀死,让它来做森林之王呢!“老虎听了火冒三丈,气得大叫:“好你个狮子,真是活腻了,还敢杀我!“扔下狐狸,就气冲冲地朝狮子洞走去。狐狸叉赶在老虎的前面来到狮子洞,又在狮子的面前说许多老虎的坏话。狮子听了也气冲冲地去找老虎。两人见了面,再不是像以前那样问好了,而是都朝对方扑过去,拼个你死我活。终于,狮子和老虎都倒了下去,死掉了。后来,狡猾的狐狸也在争斗森林之王的时候死亡从此,森林里的动物过上了幸福的生活。