森林里的动物作文200字
在秋高气爽的一天,森林里的动物都在忙乎着。
森林的的上面是白云悠悠的天空,有一只矫健的雄鹰在翱翔,一群大雁排着长队向南方飞去。森林的大树上有一只松鼠正在树洞里忙着整理采回来的松果。森林里有一条清清的小溪缓缓的流淌着,溪水里有几条小鱼欢快的的游来游去。
绿草茵茵的地上,有许多蚂蚁爬来爬去,他们有的来回转悠寻找着食物,有的在洞穴边紧张地巡逻着,还有的背着沉重的豆粒、草籽往家的方向使劲儿拉,那些食物的个头可比它们大多了。我想:一定没有蚂蚁偷懒的在家睡觉,它们要趁着好天气多存些粮食好过冬。
森林是一个动物的乐园,也是动物的家园,动物们各干其事,都在为生活奔波着。