关于期中考作文200字
转眼间,开学已有两个月了,期中考的脚步近了。我们全校同学也进入了紧张的期中复习阶段。我们作为毕业班的同学更是比别人付出了更多的心血。
你瞧!课间也很少有同学在打闹,我们都在埋头苦练做习题,思考着一道道五花八门的难题。老师的周围也围了好多好问的同学,老师也会耐心的讲解。做完作业,同学们也会自觉拿出语文或英语书认真的读。复习预习都比以前认真了,翻开我们的语文书,一行行密密麻麻的字会让你大吃一惊。
“一分耕耘一分收获”功夫不负有心人。老师们,同学们在我们的共同努力下,在这次期中考试中相信我们会取得好成绩。让我们期待吧!