关于期中考作文200字
昨天我们语文做了个期中小练习,测验结果不理想。放学回家的路上,妈妈问我为什么会错,错在哪里,我一一解释给妈妈听,都是不仔细,理解不当,导致的结果。还有这几天趁我妈妈不在家,我又多看电视了,回家根本没看书。被妈妈PK了一顿。我的眼泪情不自禁地流下来了。
后来妈妈跟我说每个人都不是天生的天才,或者天生的蠢才,不努力任何天才都会变蠢才,听了妈妈的话我感到很惭愧。回到家我就上楼去一个人好好反省了一会儿,告诉妈妈以后我一定会努力,会仔细的。妈妈笑了,帮我擦干了泪水。