关于期中考作文200字
我们学校在推行“免作业单”制度,只要作业做得好,就能得到一张,可惜我从来没得到过。
记得语文期中考试前,俞老师说过,这次考90分以上就有一张免作业单。可喜我平时成绩都不好,想都不敢想。我只在心里默默祈祷着:千万别考倒数啊!
老师改好试卷要报分数了,我紧张得手心直冒汗。忽然,只听见老师说:“严佳泽90。”我激动得心也快要跳出来了。没想到,我真的获得了一张免作业单!
回到家,我拉高嗓门把考试分数和获得免作业单的事告诉了妈妈。妈妈也高兴极了。她说:“分数高低是次要的,只要认真对待自己的学习,好成绩都会属于你的。”妈妈还说:“这不仅仅是一张免作业单,还是一份给你信心的单子。”
我感谢老师给了我鼓励,给了我信心。我要好好珍惜这张免作业单。希望下班学期能拿到更多的免作业单。