我喜欢春天的小雨点小学作文
我是春天的小雨点,是爱心和生命的使者。
我悄悄地扑落到麦田里,麦苗便吮吸着我,淡黄的头发一下子变得葱绿了;我散步到泾河岸边,堤柳抽出嫩绿的新叶子,舒展着柔美的枝条随风飘扬,好像在说:“可爱的小雨点谢谢你!”我做客小河里,河中的鱼儿一边欢快的蹦跳,一边摇摆着尾巴还高兴地说:“你好!春天的小雨点!”
我悄悄地吻着润湿肥沃的泥土,轻轻地唤醒了沉睡的草娃娃,她舒展着身子,钻出了地皮儿,染绿了大片大片的山坡,我用温暧的手,慈母般抚摸着草娃娃的头儿,大地更绿了,绿得生机勃勃。
我是春天的小雨点,是和平的化身。
当我在天空中看到伊拉克那此起彼伏的战火与浓烟时,我连忙张开双臂去扑灭了那满天的硝烟,伊拉克人民渴望和平的双眼溢满激动的泪光。当我看到遇难的人群时,我奋不顾身的跳下去,让人们洗洗心中的苦难,人们抬起头对天空说:“黑夜的尽头就会有黎明!”
我是春天的小雨点,我想让和谐美丽永在人间。