看北京冬奥会闭幕式作文200字
点亮我,温暖你。
冬奥会闭幕式现场特意播放了志愿者短片,一张张志愿者真诚的笑脸在大屏幕上不断呈现,向1.8万名赛会志愿者和众多城市志愿者表达了敬意。
6位志愿者代表站到了“鸟巢”的中央,聚光灯下,国际奥林匹克委员会运动员委员会新当选委员向志愿者代表赠送了红灯笼,代表全体运动员向志愿者表示感谢。
“志愿者,谢谢你们。”在致辞中,巴赫特意用中文表达了对志愿者的感谢。
从赛事保障、闭环管理,到疫情防控、衣食住行,在北京冬奥会的各类保障工作中,都有志愿者的身影,他们以细致入微的工作,赢得了各国运动员和国际社会的赞许。每一位志愿者都是这个冬天温暖的雪花,他们把自己的志愿汇聚成一道光,照亮这个世界。