今年的春天作文
春天来了,小草从地下伸出头来。悄悄开了的野花一朵两朵地在一起。柳树摇着它那翠绿的小辫子。小河上的冰化了,水“叮咚叮咚”的真好听呀!
我爱这美丽的春天。 春天来了,天气变暖了,人们脱下了厚重的棉袄,穿上了轻便漂亮的春装。走进公园里,春天的气息就更浓了。 首先印入眼帘的是柳树,上面长出了许多嫩芽,那嫩绿色的小芽儿就像害羞的小姑娘,有的露出一张脸、有的只露半张脸,好像在悄悄地告诉人们:“春天来了。”
这边的野花也不示弱,有黄的、白的、蓝的,五颜六色的漂亮极了,花瓣有三瓣、四瓣、五瓣的,一朵朵绽放的花儿就像一张张灿烂的笑脸,好像在争先恐后地告诉人们:“春天来了。