今年的春天作文
冬爷爷悄悄地离去,春姑娘迈着轻快地脚步来到了我们的身边。
蔚蓝的天空中,春姑娘提着自己心爱的水桶给秧苗酒下了甘甜雨露,小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地吹叫,好像在跟春姑娘聊回来时一路上的风景呢!碧绿的草地上,小草探出了尖尖的、绿绿的小脑袋,好奇地张望着这美丽的世界。草地上的小朋友们有的踏青,有的放风筝,还有的玩游戏。小河里一群群鸭子嘎嘎地叫着,好像在对我们说:春江水暖鸭先知,我们鸭子可是第一个知道春天来了的哦!
一年之计在于春,嫩绿的小草,美丽的花儿,欢唱的燕子,快乐的小朋友构成了这美丽的春天。