我的新年愿望作文200字
“同学们,你们的新年心愿是什么呢?”只听老师问我们说。同学们,争先恐后地说:“我的新年心愿是买一套别墅。”我的新年心愿是:“买一个价值连城的滑板车”我的新年心愿是:“让妈妈给我买一个漂亮的布娃娃。”只见同学们说。我却一言不发,默默无闻地坐在那。老师见我莫不发言,别问我说:“冯琪琪,你的新年心愿是什么呢?”我端详了一会儿说:“我的新年心愿是让爸爸妈妈陪我痛痛快快的玩一天。”老师亲切的扶一扶我的头。对我说:“我相信你的新年心愿一定能实现的!”老师说完就走了,她的话也一直刻在我的脑海里。
现在还差一个半月多就到春节了,我希望我的新年心愿快点儿实现。这样我就不用每天都在想这个新年心愿了!