我的新年愿望作文200字
新年的到来,给了我不少的希望。新年我有个愿望。
第一个愿望是提高朗读能力。因为我的朗读能力太差,导致我在潘老师作文小组有很多尴尬的场面。例如在寒假的时候,潘老师叫我起来把自己的作文读给大家听,因为我还没有做好心理准备,所以读的时候老是断断续续的,引得大家哈哈大笑。那一刻,我感受到了我的朗读能力很差。今年我要把我的朗读能力给提高起来。
第二个愿望是全家人身体都健健康康,万事如意。
第三个愿望是把上课走神的毛病改掉。今年上课时我要多举手发言。就说上数学课,因为我上课走神,所以被老师点了好多次名字。还有一次,我因为走神没听课,老师提问后回答不出来结果,被老师骂。还说我要多举手发言。从那以后,我就一直在约会回答问题。
这就是我的几个新年愿望,我要努力学习,把这愿望变成现实!