我的新年愿望作文200字
光阴似箭,日月如梭,不知不觉中,我们告别了2021年,枕着迎接新年的鞭炮声,我们又迎来了新的一年。
清晨,随着一声新年的问候,大家辞旧迎新,我也睁开了向2022年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的旅程。我躺在床上回想着自己过去的一年,我从一年级升入了二年级,从一个胆小的小女生变成了自信、勇敢、积极向上的小干部。这一切所发生的事仿佛就在眼前。
在新的一年里,我为自己定下了新年愿望。首先,是让自己的学习更上一层楼。其次,是舞蹈跳的更好。虽然我有时候不想练基本功,有些偷懒,但我不会放弃我的舞蹈梦,希望今年我在舞蹈更上一层楼。
我想,我既然定下了新年心愿,就一定要朝着这个目标努力前行!