我的新年愿望作文200字
新年就像冬日的暖阳,消除了人们心中的疲倦。
而我们——正在复习的学生,也放下一身紧张感,投入到新年的快乐中。让我们感谢家长,是他们为我们创造出一片快乐的天地。让我们感谢老师,是他们辛勤付出不索取回报。让我们感谢同学,是他们给予自己珍贵的友谊。同学们,让我们更加珍惜这小学最后一次元旦,珍惜这最后一年小学生涯吧!
同学们,在今后的学习过程中,会有许多好看,好玩的风景,会有蜿蜒曲折的小路,还会有一座座难爬的高山。
我希望同学们面对困难时不要退缩,要像梅花一样,铮铮铁骨,不拍天寒地冻,不畏冰袭雪侵,不惧霜刀风险。让我们共同欢呼:
Happy new years!