母亲节的作文200字
五月来临了,是康乃馨盛开的季节,也是感恩的日子。
在这些日子中妈妈他总是不眠不休、没有怨言的照顾我们,每次看妈妈生气时责备时就有点不舍,让我感到万分的对不起。
我也有个小秘密想告诉您,那一次不小心推倒姐姐她受伤的事情我真的不是故意的,只是一不小心,还有打破你心爱的玻璃杯和盘子,真是对不起,看着您渐渐的变老,白头发一根一根的长出来,但是您还是很美丽而且您那温暖的身影和拥抱令我忘掉有不快乐的事您就像上帝一样。
在这几年里您总是给我无比快乐,但因为你的大恩大得让我的身活更多采多姿也因为您才有今天的我,我要大声说“我爱您”,“ILOVEyou”,和母亲节快乐。